Como Montar Empresa de Transporte de Sorvetes
PROJETOS PARA EMPRESA DE TRANSPORTE DE SORVETES
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- Planta Baixa Empresa para Transporte de Cargas com capacidade para 10 caminhões.
- Projeto Sorveteria Self-Service com capacidade para 100 kg/dia.
- Como Montar Empresa de Transporte de Alimentos Derivados de Leite com Capacidade para 2 veículos
- Equipamentos e Máquinas Loja de Revenda Sorvete com 50 m2
- Estudo de Viabilidade Empresa de Transporte Congelados com Capacidade para 100 veículos
- Plano de Negócios Fábrica de Casquinha para Sorvete com capacidade de 1.000 quilos por dia.
- Metaverso Empresa de Transporte de Comidas com Capacidade para 5 veículos
- Tour Virtual Sorveteria com área de 100 m2.
- Fotos 360 graus
- Como Abrir Empresa de Transporte de Alimentos com Capacidade para 15 veículos
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Como Montar Empresa de Transporte de Sorvetes
A qualidade dos sorvetes depende muito da forma correta que ele irá ser transportado, temperatura e outras especificações.
A empresa terá que ser certificada, controlada e os caminhões devem ser refrigerados de forma correta seguindo as normas específicas para o transporte de alimentos perecíveis gelados.
A logística entre a fabricação e a venda do produto pronto deve ser monitorada e com qualidade no armazenamento e transporte.
Os caminhões e ou veículos devem possuir câmaras frias.
Geralmente as fábricas possuem o transporte, mais podem ser terceirizado desde que sejam completamente garantidos em tempo, distribuição e temperatura.
Esses veículos devem passar por vistorias e manutenções periódicas visando o número de viagens e distancias que percorrem.
Devem possuir base externa em aço, tratamento contra corrosão, piso lavável geralmente em compensado naval com tratamento e laminação dupla.
Também possuem camadas de fibra de vidro nas paredes internas com revestimento antifungos.
Podendo ser revestidos de PVC ou Fibra de Vidro.
Os caminhões, camionetes e outros veículos utilizados para transporte de sorvetes e refrigerados devem possuir controle de temperatura, fechos, fechaduras e fiação em perfeito estado de modo que nada interfira na qualidade da condução do produto de modo que cause danos.
Devem passar também por tratamentos antioxidantes e manutenção de pintura com sinalizações adequadas.
As carrocerias são montadas de acordo com a perfeição que o cliente necessita e em diversos formatos seguindo padrões e perfis estruturais.
A empresa deve possuir então frota para transporte com:
• Preços competitivos;
• Logística;
• Compromisso e velocidade em entregas;
• Comodidade e segurança além de:
• Satisfação do cliente.
Os funcionários devem possuir:
• Qualificação Profissional;
• Treinamento específico;
• Cursos de aperfeiçoamento e
• Direção defensiva.
A carga deve possuir seguro contra acidentes e roubo.
O cadastro deve ser feito com clientes diferenciados e parceiros. Eles devem fazer parte de uma lista de clientes preferenciais e escolhidos entre empresas que necessitam desse tipo de serviço de entregas e transportes.
Para isso que as certificações e a segurança são de imensa importância para as fiscalizações e transito seguro da carga.
Outro fator importante que não tínhamos mencionado ainda é a cobertura de seguro ambiental que as transportadoras devem possuir, ele é de imensa importância e cobre riscos contra o ambiente como:
• Rios;
• Lagos;
• Pessoas e
• Meio ambiente em si.
O processo de resfriamento, manutenção, coleta e entrega do produto deve manter as características básicas da carga com resfriamento e congelamento ideais conforme as normas fiscalizadoras e a responsabilidade da empresa fabricante.
Os veículos devem possuir rastreadores com sistema eletrônico que permitam registrar por meio de dados ou relatórios a rastreabilidade da carga.
A fábrica deve possuir uma área e ou plataforma com rampa que abrigue o serviço de carregamento dos caminhões e ou outros veículos, sala de controle, garagem e outras dependências que se façam necessárias para esse trabalho.
Exemplo de Empresa de Transporte de Sorvete com Capacidade para 100 veículos
1. Estacionamento;
2. Garagem;
3. Atendimento;
4. Sala de Reuniões;
5. Administração;
6. Salão Principal;
7. Almoxarifado;
8. Vestiário;
9. Copa e
10. Banheiro
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