Como Montar Entreposto de Pescado
PROJETOS PARA ENTREPOSTO DE PESCADO
PLANTA BAIXA | ESTUDOS DE VIABILIDADE
ENTRE EM CONTATO
ENTRE EM CONTATO
- Planta Baixa Fábrica para Beneficiamento de Pescados com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
- Projeto Frigorífico para processamento de Camarão e de Pescado Congelado com área de 2700 m2 (SIF), com capacidade para 50.000 kg por dia.
- Como Montar Distribuidora de Pescados com capacidade para 100 kg/dia.
- Equipamentos e Máquinas Fábrica de Concentrado Proteico de Pescados com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
- Estudo de Viabilidade Frigorífico para Pescado Salgado (SIF) com capacidade de 60.000 quilos por dia.
- Plano de Negócios Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados e Pescado Congelado e Filetagem de Pescado com capacidade de 3.000 quilos por dia (SIF)
- Metaverso Frigorífico para Pescado Congelado e Filetagem de Pescado com Produção de Polpa de Pescado e Empanados (SIF) com capacidade de 20.000 quilos por dia.
- Tour Virtual Frigorífico para Pescado Fresco, Congelado, Salgado, Seco, Defumado, Polpa de Pescado, Empanados e Hambúrguer (SIF) com capacidade de 3.000 quilos por dia.
- Fotos 360 graus
- Como Abrir Feira de Pescado com Capacidade para 50 boxes
- CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Entreposto de Pescado
Como Montar Entreposto de Pescado
Para a comercialização de pescados é necessário que o empreendedor tenha conhecimento, logística em recebimento, armazenamento e distribuição do produto.
Todos os tipos de pescados são comercializados, para isso é importante a verificação no recebimento da mercadoria, aparência, contaminações, riscos ambientais, odor, cor e conservação do produto.
Podem ser comercializados peixes congelados, resfriados, secos e salgados.
Muitos comércios de pescados também comercializam mariscos, Crustáceos, Moluscos, Caranguejos e Siris.
Os produtos devem ser embalados, Com peso e especificações sobre o produto.
Conservação e armazenamento também são itens essenciais que devem conter informações na rotulagem do produto.
Os peixes podem ser de água doce e ou salgada.
Havendo diferenciação no procedimento de limpeza dos peixes e outros.
Devem estar com as escamas firmes e resistentes, a pele úmida, olhos brilhantes, sem manchas, brânquias sem apresentação de líquido, odor, cor e sabor característicos.
Devem ser mantidos sobre cama de gelo ou sob refrigeração e protegidos contra insetos.
Os pescados são fonte natural de proteínas e vários nutrientes para o consumo e a saúde do ser humano.
Exemplo de Fábrica para Beneficiamento de Pescados com Capacidade de Produção de 3.000 kg por dia
1. Recepção de Matéria Prima;
2. Depósito de Matéria Prima;
3. Seleção e Limpeza;
4. Fabricação;
5. Embalagem Primária;
6. Embalagem Secundária;
7. Expedição;
8. Escritório;
9. Vestiário e
10. Refeitório.
Como Montar Entreposto de Pescado
CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa
ENTRE EM CONTATO