Como Montar Entreposto de Pescado

PROJETOS PARA ENTREPOSTO DE PESCADO
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Projeto de Entreposto de Pescado


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Para a comercialização de pescados é necessário que o empreendedor tenha conhecimento, logística em recebimento, armazenamento e distribuição do produto.

Todos os tipos de pescados são comercializados, para isso é importante a verificação no recebimento da mercadoria, aparência, contaminações, riscos ambientais, odor, cor e conservação do produto.

Podem ser comercializados peixes congelados, resfriados, secos e salgados.

Muitos comércios de pescados também comercializam mariscos, Crustáceos, Moluscos, Caranguejos e Siris.

Os produtos devem ser embalados, Com peso e especificações sobre o produto.

Conservação e armazenamento também são itens essenciais que devem conter informações na rotulagem do produto.

Os peixes podem ser de água doce e ou salgada.

Havendo diferenciação no procedimento de limpeza dos peixes e outros.

Devem estar com as escamas firmes e resistentes, a pele úmida, olhos brilhantes, sem manchas, brânquias sem apresentação de líquido, odor, cor e sabor característicos.

Devem ser mantidos sobre cama de gelo ou sob refrigeração e protegidos contra insetos.

Os pescados são fonte natural de proteínas e vários nutrientes para o consumo e a saúde do ser humano.

Exemplo de Fábrica para Beneficiamento de Pescados com Capacidade de Produção de 3.000 kg por dia

1. Recepção de Matéria Prima;
2. Depósito de Matéria Prima;
3. Seleção e Limpeza;
4. Fabricação;
5. Embalagem Primária;
6. Embalagem Secundária;
7. Expedição;
8. Escritório;
9. Vestiário e
10. Refeitório.

 

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