Como Montar Fábrica de Alfajor

PROJETOS PARA FáBRICA DE ALFAJOR
PLANTA BAIXA | ESTUDOS DE VIABILIDADE

ENTRE EM CONTATO

WhatsApp 35.99730.7627


 

Como Montar Fábrica de Alfajor

ENTRE EM CONTATO

WhatsApp 35.99730.7627

  • Planta Baixa Fábrica de Alfajor com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
  • Projeto Loja para Venda de Artigos para Confeitaria com área de 20 m2.
  • Como Montar Fábrica de Pão de Mel com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
  • Equipamentos e Máquinas
  • Estudo de Viabilidade
  • Plano de Negócios
  • Metaverso
  • Tour Virtual
  • Fotos 360 graus
  • Como Abrir
  • CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Alfajor


    Como Montar Fábrica de Alfajor

    O alfajor é um doce conhecido em alguns locais do mundo.


    Também conhecido de diversas formas como:


    Bolinho recheado e com cobertura entre outras observações a seu respeito.


    Sua tradição vem da Espanha, Argentina e outros países como o Uruguai e até outros.


    É um tipo de massa composta com recheio de doce de leite e cobertura de chocolate.


    Outras versões do alfajor também são observadas e apreciadas por ai como os alfajors com recheio de brigadeiro, creme, coco, damasco, nozes, castanhas diversas, frutas e cobertura de chocolate branco, também salpicado com açúcar de confeiteiro e outras coberturas especiais.


    Entre as apreciações por versões exóticas e diferenciadas os alfajors podem ser diversos e deliciosos.


    São confeccionados e embalados individualmente preservando assim o sabor e a consistência.


    Para a fabricação o empreendedor necessitará de um local para a montagem e suas instalações devem ser de acordo com o setor de fiscalização alimentícia.


    Cada fabricante investe em um tipo de receita, outros desenvolvem receitas próprias.


    O importante é adquirir matéria prima de qualidade, obter uma receita testada e aprovada, realizar a confecção dentro das normas sanitárias ideais e com a documentação exigida para isso e assim chegar ao ponto principal que é a venda e aceitação do produto no mercado.


    O sabor, a embalagem e a matéria prima correta e de 1ª e o preço final do produto é o que diferenciará dos demais por ai.


    Os apreciadores utilizam para festas, comemorações, sobremesa e está presente nos:

    Supermercados;
    Mercearias;
    Lojas de doces;
    Restaurantes;
    Lanchonetes;
    Padarias;
    Bufês;
    Confeitarias;
    Escolas;
    Festas e outros.
    Os ingredientes utilizados para a fabricação são:

    Amido de Milho;
    Açúcar;
    Canela em Pó;
    Manteiga e
    Ovos.
    O recheio sempre é com doce de leite, leite condensado, frutas cristalizadas, coco, nozes, damasco, ameixas, creme e brigadeiro. Ou como citamos logo acima.


    A cobertura é o banho de chocolate em barra derretido.


    O produto depois de pronto é embalado em papel filme, papel celofane e embalagens próprias metalizadas.


    Esse tipo de doce é bem aceito em quase todas as lojas de doces, confeitarias, bomboniers, padarias, restaurantes, lanchonetes, festas e bufês.


    Algumas empresas investem na propaganda, outras nas embalagens e também no setor do mercado onde o produto tem maior aceitação.


    Datas comemorativas pedem embalagens especiais e arranjos de acordo como para o dia dos

    Namorados;
    Páscoa;
    Dia das Mães e
    Natal.
    Exemplo de Fábrica para Produção de Alfajor com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

    Recepção de Matéria Prima;
    Depósito de Matéria Prima;
    Fabricação;
    Embalagem Primária;
    Embalagem Secundária;
    Depósito;
    Expedição;
    Escritório;
    Vestiário e
    Refeitório

     

Projeto de Fábrica de Alfajor


Como Montar Fábrica de Alfajor

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa

 

ENTRE EM CONTATO

WhatsApp 35.99730.7627