Como Montar Fábrica de Alfajor
PROJETOS PARA FáBRICA DE ALFAJOR
PLANTA BAIXA | ESTUDOS DE VIABILIDADE
ENTRE EM CONTATO
ENTRE EM CONTATO
- Planta Baixa Fábrica de Alfajor com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
- Projeto Loja para Venda de Artigos para Confeitaria com área de 20 m2.
- Como Montar Fábrica de Pão de Mel com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
- Equipamentos e Máquinas
- Estudo de Viabilidade
- Plano de Negócios
- Metaverso
- Tour Virtual
- Fotos 360 graus
- Como Abrir
- CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Alfajor
Como Montar Fábrica de Alfajor
O alfajor é um doce conhecido em alguns locais do mundo.
Também conhecido de diversas formas como:
Bolinho recheado e com cobertura entre outras observações a seu respeito.
Sua tradição vem da Espanha, Argentina e outros países como o Uruguai e até outros.
É um tipo de massa composta com recheio de doce de leite e cobertura de chocolate.
Outras versões do alfajor também são observadas e apreciadas por ai como os alfajors com recheio de brigadeiro, creme, coco, damasco, nozes, castanhas diversas, frutas e cobertura de chocolate branco, também salpicado com açúcar de confeiteiro e outras coberturas especiais.
Entre as apreciações por versões exóticas e diferenciadas os alfajors podem ser diversos e deliciosos.
São confeccionados e embalados individualmente preservando assim o sabor e a consistência.
Para a fabricação o empreendedor necessitará de um local para a montagem e suas instalações devem ser de acordo com o setor de fiscalização alimentícia.
Cada fabricante investe em um tipo de receita, outros desenvolvem receitas próprias.
O importante é adquirir matéria prima de qualidade, obter uma receita testada e aprovada, realizar a confecção dentro das normas sanitárias ideais e com a documentação exigida para isso e assim chegar ao ponto principal que é a venda e aceitação do produto no mercado.
O sabor, a embalagem e a matéria prima correta e de 1ª e o preço final do produto é o que diferenciará dos demais por ai.
Os apreciadores utilizam para festas, comemorações, sobremesa e está presente nos:
Supermercados;
Mercearias;
Lojas de doces;
Restaurantes;
Lanchonetes;
Padarias;
Bufês;
Confeitarias;
Escolas;
Festas e outros.
Os ingredientes utilizados para a fabricação são:
Amido de Milho;
Açúcar;
Canela em Pó;
Manteiga e
Ovos.
O recheio sempre é com doce de leite, leite condensado, frutas cristalizadas, coco, nozes, damasco, ameixas, creme e brigadeiro. Ou como citamos logo acima.
A cobertura é o banho de chocolate em barra derretido.
O produto depois de pronto é embalado em papel filme, papel celofane e embalagens próprias metalizadas.
Esse tipo de doce é bem aceito em quase todas as lojas de doces, confeitarias, bomboniers, padarias, restaurantes, lanchonetes, festas e bufês.
Algumas empresas investem na propaganda, outras nas embalagens e também no setor do mercado onde o produto tem maior aceitação.
Datas comemorativas pedem embalagens especiais e arranjos de acordo como para o dia dos
Namorados;
Páscoa;
Dia das Mães e
Natal.
Exemplo de Fábrica para Produção de Alfajor com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Recepção de Matéria Prima;
Depósito de Matéria Prima;
Fabricação;
Embalagem Primária;
Embalagem Secundária;
Depósito;
Expedição;
Escritório;
Vestiário e
Refeitório
Como Montar Fábrica de Alfajor
CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa
ENTRE EM CONTATO