Como Montar Fábrica de Canjica, Farinha de Milho e Fubá
PROJETOS PARA FáBRICA DE CANJICA, FARINHA DE MILHO E FUBá
PLANTA BAIXA | ESTUDOS DE VIABILIDADE
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- Planta Baixa Fábrica de Farinha de Milho, Canjica e Fubá com capacidade de 20.000 quilos por dia
- Projeto Fábrica de Fubá com capacidade de 500 quilos por dia.
- Como Montar Fábrica de Milho para Canjica com capacidade de 5.000 quilos por dia.
- Equipamentos e Máquinas Fábrica de Farinha de Milho Temperada com capacidade para 1.000 kg/dia.
- Estudo de Viabilidade Fábrica de Aipim com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
- Plano de Negócios Fábrica de Farinha de Arroz com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
- Metaverso Fábrica de Farinha Biju com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
- Tour Virtual Armazém de Grãos de Soja e Milho com 300 m2
- Fotos 360 graus
- Como Abrir Empresa de Transporte para Farinha de Milho com Capacidade para 10 veículos
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Como Montar Fábrica de Canjica, Farinha de Milho e Fubá
A indústria alimentícia é muito diversificada entre as matérias primas utilizada está o “Milho”.
Dele podemos obter vários produtos. A industrialização do milho inclui alguns alimentos entre eles a Canjica, a farinha e o fubá que são muito utilizados na alimentação em todo o mundo.
O milho deve ser utilizado de forma adequada e deve ter certo padrão de qualidade principalmente ser livre de toxinas, contaminações e alterações genéticas.
A indústria deve previamente analisar a qualidade da matéria prima e o controle de qualidade já implantado na empresa deverá sempre utilizar de recursos para certificar-se da qualidade do produto fabricado e distribuído ao consumidor.
A produção de canjica pode ser com milho branco ou amarelo.
Possuir análises características físicas químicas e o armazenamento deverá ser longe de luz solar, em temperatura ambiente em local seco e arejado.
Também deverá ser embalado com rotulagem contendo o nome do fabricante, peso, data de fabricação e validade, lote e outras informações que forem necessárias e obrigatórias.
Para a fabricação da farinha de milho o grão deverá passar pelo processo de moagem, a farinha deverá ser torrada em forno e o produto final deverá ser empacotado podendo ser em prensada ou em bijus com consistência firmes mais grossas ou mais finas.
Para a fabricação do Fubá o milho também deverá passar pelo processo de moagem ao qual é separado em parte mais fina gerando assim o produto com consistência onde poderão ser adicionado ferro e ácido fólico.
O sistema de embalagem é em sacos plásticos com informações referentes ao fabricante, data de fabricação igual ao processo de fabricação da canjica e todos os outros alimentos.
Para a fabricação desses alimentos a fábrica necessita de equipamentos como classificadoras, cilindros, centrífugas, embaladoras, seladoras, forno, moinho entre outros que forem necessários para a produção.
É interessante que a empresa possa integrar a tecnologia a tradição de fabricação inovando assim e economizando tempo em produção.
Garantindo que o produto final possa ser puro, de boa qualidade e nas condições adequadas.
Exemplo de Fábrica de Farinha de Milho, Canjica e Fubá
Tipo de Inspeção - Federal
• Recepção;
• Estocagem;
• Limpeza;
• Tanques para hidratação;
• Sala para Torradores;
• Sala para Embalagem;
• Armazenagem;
• Expedição;
• Escritório;
• Vestiários e
• Refeitório.
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