Como Montar Fábrica de Doce de Leite Com Coco
PROJETOS PARA FáBRICA DE DOCE DE LEITE COM COCO
PLANTA BAIXA | ESTUDOS DE VIABILIDADE
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- Planta Baixa Fábrica de produção de Doce de Leite e Doce de Frutas, com área de 300 m² e capacidade 5.000 kg por dia
- Projeto Fábrica de Doce de Coco com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
- Como Montar Fábrica de Doces Dietéticos com capacidade para 10.000 kg/dia.
- Equipamentos e Máquinas Fábrica de Doce de Leite Cremoso com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
- Estudo de Viabilidade Fábrica de Doce de Leite de Corte com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
- Plano de Negócios Fábrica de Doce de Maçã com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
- Metaverso Fábrica de Doce de Amendoim com capacidade para 100 kg/dia.
- Tour Virtual Fábrica de Doce de Frutas em Caldas com capacidade para 1.000 Kg/dia.
- Fotos 360 graus
- Como Abrir Fábrica de Doce de Coco com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
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Como Montar Fábrica de Doce de Leite Com Coco
Doce de Leite já é uma gostosura, imaginem com coco então.
A combinação é perfeita e para isso a fabricação deve ser pensada da seguinte forma:
O doce poderá ser fabricado com leite de vaca e ou cabra.
O leite deverá ser adquirido de bons fornecedores com qualidade e boa procedência, livre de contaminações e a fábrica deverão utilizar de meios de exames e controle de qualidade.
O doce de Leite deverá ser fabricado com açúcar na quantidade ideal para que o ponto possa ser cremoso.
A adição do coco ao doce é feita após a elaboração do doce de leite assim ele não perde suas características e cremosidade.
Após passar pelo processo de resfriamento o doce é envazado, embalado e rotulado.
Este tipo de doce poderá ser encontrado em:
• Mercearias;
• Supermercados;
• Padarias;
• Restaurantes;
• Hotéis e lojas de Conveniência.
O produto deverá ser registrado no Ministério da Agricultura e terá que dispor de selo com numeração do produto e passará por fiscalização.
Toda a fabrica deve ser equipada com utensílios de material inoxidável, os funcionários deverão utilizar de toucas, máscaras, aventais, luvas e botas de borracha para trabalharem na fabricação dos doces.
Na composição dos doces é utilizado Bicarbonato de Sódio para quebrar a acidez.
O doce de leite tem origem nas Américas e o consumo dele é intenso desde que foi descoberto até os dias de hoje.
Tradicionalmente é elaborado com leite e açúcar somente.
A adição de frutas e outros ingredientes apareceram com o tempo e com combinações que foram surgindo ao longo do tempo.
Ele é de fácil apreciação, portanto é utilizado em recheios de bolos, tortas e pães.
Muitas fábricas utilizam de outros ingredientes para elaboração do doce de leite ou combinações que variam do Chocolate ao doce de frutas como:
• Amora;
• Abacaxi;
• Coco;
• Morango;
• Maracujá e outros.
O empreendedor nessa área deverá ser conhecer do assunto e aprofundar seus conhecimentos em técnicas de elaboração de doces para que o produto tenha reconhecimento no mercado e vendas melhores.
Para lidar com a concorrência nada melhor que fabricar pensando em qualidade, dentro das normas específicas e fazer a diferença.
Exemplo de Fábrica para Produção de Doce de Coco com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
1. Recepção de Matéria Prima;
2. Depósito de Matéria Prima;
3. Fabricação;
4. Embalagem Primária;
5. Embalagem Secundária;
6. Depósito;
7. Expedição;
8. Escritório;
9. Vestiário e
10. Refeitório
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