Como Montar Fábrica de Doce de Leite em Pó
PROJETOS PARA FáBRICA DE DOCE DE LEITE EM Pó
PLANTA BAIXA | ESTUDOS DE VIABILIDADE
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- Planta Baixa Fábrica de Laticínios de Leite em Pó, com capacidade de 200.000 litros de leite por dia e área de 2.500 m².
- Projeto Fábrica de produção de Doce de Leite e Doce de Frutas, com área de 300 m² e capacidade 5.000 kg por dia
- Como Montar Fábrica de Chocolate Caseiro com capacidade para 200 kg/dia.
- Equipamentos e Máquinas Fábrica para Empacotamento de Leite em Pó (com Misturador) com capacidade para 13.000 Kg/dia.
- Estudo de Viabilidade Fábrica de Doce de Frutas em Caldas com capacidade para 15.000 Kg/dia.
- Plano de Negócios Indústria de Laticínios de Leite em Pó e Leite UHT com capacaidade para recepção de 50.000 litros/dia.
- Metaverso Fábrica para Doce de Leite produzido com Leite em Pó com capacidade para 300 Kg/dia.
- Tour Virtual Fábrica para Empacotamento de Leite em Pó com capacidade para 15.000 Kg/dia.
- Fotos 360 graus
- Como Abrir Fábrica de Doce de Leite de Corte com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
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Como Montar Fábrica de Doce de Leite em Pó
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A fabricação de doces exige conhecimento, técnica, local adequado, projeto e adequações da fábrica além de aquisição de equipamentos e materiais de primeira qualidade.
É importante que o fabricante saiba sobre a legislação para que possa se adequar e que o produto tenha aceitação e obtenção de lucro no mercado.
O doce fabricado com leite em pó não difere muito do modo de fabricação do doce de leite com leite integral.
O que vai ser diferente é que uma fábrica de Doce de Leite que utiliza leite fluído tem que ter uma plataforma de recepção e a fábrica que utiliza de leite em pó terá que dispor de depósito para a matéria prima.
É claro que uma fábrica que utiliza de leite fluído tem que seguir algumas regras para que não despederdice e possa ter em sua fabricação a logística adequada.
Para a montagem da fábrica o empreendedor deverá dispor de uma lista minuciosa de equipamentos, se inteirar de acordo com a legislação e enriquecer a produção com técnicas ideais de fabricação.
Os doces fabricados poderão ser vendidos em:
• Supermercados;
• Mercearias;
• Padarias;
• Lojas do ramo;
• Hotéis e
• Restaurantes.
O fabricante deverá obter registro no Ministério da Agricultura e regulamentar a empresa para que possa andar de acordo e não sofra penalidades.
O produto deverá ser rotulado com os dizeres gerais da empresa como:
• Nome do fabricante;
• Endereço completo;
• CNPJ;
• Selo de fiscalização;
• Lista de ingredientes e
• Tabela de informação nutricional.
Os funcionários deverão trabalhar utilizando toucas, luvas, aventais, máscaras e botas de borracha.
Também devem passar por treinamentos onde irão aprender normas técnicas de higiene e manipulação de alimentos.
A escolha do local deverá ser de acordo com a produção pretendida, onde deverá acomodar equipamentos, fluxo de funcionários, depósito e outras dependências.
Exemplo de Fábrica para Doce de Leite produzido com Leite em Pó com capacidade para 300 Kg/dia.
Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
1. Recepção de Leite em Pó;
2. Depósito de Matéria Prima;
3. Sala de Fabricação;
4. Esterilização;
5. Embalagem;
6. Depósito de Produtos Acabados;
7. Expedição;
8. Escritório;
9. Banheiros;
10. Vestiários e
11. Refeitório.
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