Como Montar Fábrica de Doce Pé de Moça
PROJETOS PARA FáBRICA DE DOCE Pé DE MOçA
PLANTA BAIXA | ESTUDOS DE VIABILIDADE
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- Planta Baixa Fábrica de Doce Pé de Moça com capacidade para 700 kg/dia
- Projeto Fábrica de Doce de Amendoim (Pé-de-Moleque, Paçoca, Doce Crocante, Gibi), com capacidade para 3.000 kg por dia e área de 500 m2.
- Como Montar Fábrica para Beneficiamento de Amendoim com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
- Equipamentos e Máquinas Fábrica de Doce de Pé de Moleque com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
- Estudo de Viabilidade Fábrica de Pé de Moca com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
- Plano de Negócios Fábrica de Ovinho de Amendoim com capacidade para 100 kg/dia.
- Metaverso Fábrica de Paçoca com capacidade para 1.000 kg/dia.
- Tour Virtual Fábrica de Doce de Amendoim (Pé-de-Moleque, Paçoca, Doce Crocante, Gibi) com capacidade de 1.000 quilos por dia.
- Fotos 360 graus
- Como Abrir Fábrica de Doce de Amendoim com capacidade para 10.000 kg/dia.
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Como Montar Fábrica de Doce Pé de Moça
Este Doce é um tipo em que na sua composição vão os seguintes ingredientes:
• Amendoim;
• Açúcar;
• Leite;
• Amido e
• Bicarbonato de Sódio.
Em algumas receitas são utilizados também Leite condensado em substituição ao leite Integral.
E até chocolate e manteiga.
Estas variações dão diferentes sabores ao Doce “Pé de Moça” e a aceitação é muito grande.
O Doce fica firme, de cortar em pedaços e após o processo de preparação e esfriamento deve ser embalado um a um em embalagem de papel celofane.
Os pedaços de Doce poderão ser acoplados a uma embalagem secundária que poderá ser plástica ou papel com algumas unidades.
O produto deverá possuir rotulagem com dados do fabricante e informações necessárias e obrigatórias.
Os funcionários como em toda empresa fabricante de alimentos deverão possuir treinamento como manusear alimentos e possuir cursos de capacitação assim como técnicas de fabricação para que o produto obtenha qualidade.
O doce é elaborado com amendoim, que é um fruto da amendoeira.
Esse Ingrediente deve ser obtido de bons fornecedores para que possa estar apto a ser utilizado.
Como é um grão que sofre com muitas pragas ele por muitas vezes passa pro processos de eliminação dessas pragas com venenos e agrotóxicos.
É importante que o fabricante possa garantir seu produto e compre somente de fornecedores que saibam e certifiquem o produto isento de agrotóxicos em padrões fora das medidas toleradas pela fiscalização.
O amendoim tem várias utilizações é rico em gorduras e nutrientes.
Também pode ser tornar um alimento causador de alergias aos portadores com certas intolerâncias.
Atingindo principalmente a pele de quem consome.
A fábrica também poderá fabricar:
• Pé de Moleque;
• Amendoim torrado;
• Amendoim açucarado;
• Amendoim confeitado;
• Amendoins Crocantes;
• Amendoim frito Salgado;
• Amendoim Saborizado;
• Amendoim In Natura sem pele;
• Amendoim Japonês;
• Paçoca em Pedaços;
• Paçoca em Rolha;
• Torrone e outros tipos de doces utilizando Amendoim.
A fábrica deverá possuir instalação ampla e adequada ao tipo de fabricação.
O sistema de fabricação deverá ser automatizado e deverá possuir laboratório para testes e análises do produto fabricado.
O material deverá ser armazenado em deposito adequadamente, livres de roedores e outros fatores onde poderão prejudicar a qualidade.
É importante que os funcionários utilizem obrigatoriamente toucas, uniformes, luvas e máscaras para trabalharem na empresa.
Após todo o processo de fabricação os Doces serão embalados automaticamente e distribuídos manualmente em caixas e ou embalagens adequadas.
Os lotes deverão ser enviados para o estoque de produto acabado e encaminhados para venda ao consumidor.
Os doces poderão ser vendidos por representantes comerciais onde colocarão no mercado em:
• Mercearias;
• Supermercados;
• Padarias;
• Lanchonetes;
• Mercadinhos e outros.
Projeto de Fábrica para Produção de Doce Pé de Moça com capacidade para 200 kg/dia.
1. Plataforma de recepção de amendoim e ingredientes;
2. Depósito de amendoim;
3. Depósito de ingredientes;
4. Sala de Fabricação;
5. Sala de Embalagem;
6. Depósito de produtos acabados;
7. Depósito de Material de Limpeza;
8. Depósito de cascas e películas de amendoim;
9. Depósito de gás;
10. Expedição;
11. Escritório;
12. Banheiros;
13. Vestiários e
14. Refeitório.
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