Como Montar Fábrica de Doce de Frutas
PROJETOS PARA FáBRICA DE DOCE DE FRUTAS
PLANTA BAIXA | ESTUDOS DE VIABILIDADE
ENTRE EM CONTATO
ENTRE EM CONTATO
- Planta Baixa Fábrica de Doces Cristalizados com capacidade de 5.000 quilos por dia.
- Projeto Fábrica de Doce de Frutas com área de 150 m2 e capacidade para fabricação de vários tipos de doces.
- Como Montar Fábrica de Doce de Frutas em Caldas com capacidade para 300 Kg/dia.
- Equipamentos e Máquinas Fábrica de Doces em Compotas com capacidade para 200 kg/dia.
- Estudo de Viabilidade Fábrica de Doce de Frutas e Polpa de Frutas com capacidade para 10.000 Kg/dia.
- Plano de Negócios Fábrica de Doce de Caju Cristalizado com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
- Metaverso Fábrica de Doce de Maçã com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
- Tour Virtual Fábrica de Doce de Coco com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
- Fotos 360 graus
- Como Abrir Fábrica de Doce de Frutas em Caldas com capacidade para 20.000 Kg/dia.
- CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Doce de Frutas
Como Montar Fábrica de Doce de Frutas
Os doces de frutas podem ser obtidos a partir de frutas em pedaços, inteiras ou em forma de massa mais sólida ou menos sólida como são o caso de Doces de Goiaba, Marmelo, Pêssego e outras frutas.
Também podem ser encontrados doces de Frutas em forma de Geléia.
Os doces de Frutas geralmente são cozidos com água e açúcar até chegar ao ponto ideal.
Os Doces em forma de Compota são ideais para acompanhamento de pratos salgados como é o caso dos Doces de:
• Pêssego;
• Figo e
• Cerejas.
Os Doces em forma de Geléias são apreciados como acompanhamentos de Iogurtes, Queijos e Sorvetes.
As frutas que irão para a fabricação de Doces deverão ser obtidas de bons fornecedores, lavadas e higienizadas e encaminhadas para a fabricação após a seleção.
Não poderão estar com manchas, devem ser livres de insetos e estragos.
Deverão ser classificadas de acordo com:
• Tamanho;
• Tipo;
• Simetria e
• Textura.
Podem ser utilizadas com caroço, inteiras ou em pedaços.
Dentro do processo de fabricação dos doces de frutas podemos citar alguns passos que são:
• Obtenção das Frutas;
• Seleção;
• Classificação;
• Higienização;
• Descascamento;
• Corte e Preparação;
• Preparação e Cozimento;
• Embalagem;
• Fechamento e Tratamento Térmico;
• Resfriamento e Rotulagem;
• Estocagem e Venda do Produto.
Após o cozimento devem ser encaminhadas para o setor de embalagens onde serão colocadas em vidros, latas ou potes plásticos.
Rotuladas e encaminhadas para a venda ao consumidor.
Todos os equipamentos para a fabricação de Doces de Frutas devem fazer parte de uma lista minuciosa antes da instalação da fábrica e de acordo com o projeto para que possa acondicionar todos de forma adequada.
O projeto deve ser aprovado no Ministério da Agricultura e os doces deverão possuir o selo da fiscalização.
Projeto de Fábrica para Produção de Doce de Frutas em Caldas com capacidade para 3.000 Kg/dia.
Tipo de Inspeção - Federal (MS)
1. Plataforma de recepção das frutas;
2. Sala de fabricação de doces;
3. Depósito de produtos acabados;
4. Depósito de embalagens;
5. Embalagem;
6. Expedição;
7. Caldeira;
8. Escritório;
9. Sala Inspeção Federal;
10. Banheiros;
11. Vestiários e
12. Refeitório.
Como Montar Fábrica de Doce de Frutas
CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa
ENTRE EM CONTATO