Como Montar Fábrica de Gelo em Barras
PROJETOS PARA FáBRICA DE GELO EM BARRAS
PLANTA BAIXA | ESTUDOS DE VIABILIDADE
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- Planta Baixa Indústria para Fabricação de Gelo em Cubos com capacidade de 2.000 quilos por dia.
- Projeto Posto de Venda de Gelo com 200 m2
- Como Montar Fábrica de Gelo Seco com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
- Equipamentos e Máquinas Fábrica de Gelo de Água de Coco com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
- Estudo de Viabilidade Distribuidora de Gelo com Capacidade para 20.000 kg por dia
- Plano de Negócios Choperia com capacidade para 1.000 litros/dia.
- Metaverso Fábrica de Gelo em Escamas com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
- Tour Virtual Hotel com Restaurante com 20 quartos
- Fotos 360 graus
- Como Abrir Bar e Lanchonete com 15 mesas
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Como Montar Fábrica de Gelo em Barras
O gelo é importante para a conservação dos alimentos e resfriamento de bebidas.
Essa mudança da água do estado líquido para o sólido se deve ao estado físico e a temperatura.
A finalidade principal é a de conservação e resfriamento.
A fabricação de gelo deve ser sempre com água potável filtrada.
A produção terá que ter equipamentos e máquinas para a fabricação do gelo livre de fatores contaminantes e totalmente limpos.
O ambiente deve ser fechado, o gelo produzido deverá ser encaminhado para o setor de embalagem e empacotamento todo automatizado e sem contato manual.
O produto final deverá estar limpo, transparente e cristalino e pronto para o consumo com total segurança.
O produto deverá ter registro no Ministério da saúde.
Poderá ser vendido para eventos, bares, restaurantes, pizzarias, choperias, lanchonetes, hotéis, hospitais, casas de shows entre outros estabelecimentos.
O produto deve seguir um padrão de qualidade e as embalagens não devem conter pedaços e sim cubos inteiros.
Para a produção do gelo os funcionários deverão utilizar de uniformes brancos sempre limpos.
A água deverá passar periodicamente por exames laboratoriais e estar boa para o encaminhamento para a produção de gelo.
Os equipamentos devem passar por manutenção garantindo a qualidade e padronização do produto.
Os equipamentos para a fabricação podem ser para diversas capacidades desde as mais compactas até aquelas com produções maiores.
O gelo pode ser vendido em pacotes de 5 Kg, 10 Kg e até 20 Kg.
A distribuição do produto deverá ser feita em caminhões ou veículos com isolamento térmico garantindo que o produto chegue ao destino com o mesmo peso e padrão que quando fabricados.
Exemplo de Indústria para Fabricação de Gelo em Cubos
1. Sala de fabricação de gelo em cubos;
2. Embalagem;
3. Câmaras frias;
4. Expedição;
5. Escritórios e
6. Vestiários.
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