Como Montar Fábrica de Laticínios para Queijos Frescais
PROJETOS PARA FáBRICA DE LATICíNIOS PARA QUEIJOS FRESCAIS
PLANTA BAIXA | ESTUDOS DE VIABILIDADE
ENTRE EM CONTATO
ENTRE EM CONTATO
- Planta Baixa Fábrica de Laticínios para Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela) com área de 122 m2 e capacidade de 3.000 litros/dia.
- Projeto Fábrica de Queijos Frescais (Mussarela, Ricota, Minas Frescal), com capacidade para 1.000 litros por dia.
- Como Montar Fábrica de Laticínios para Fabricação de Doce de Leite com área de 115 m2 e capacidade de 3.000 litros/dia.
- Equipamentos e Máquinas Fábrica de Queijos Frescais Mussarela, Ricota, Minas Frescal, ) e Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), com capacidade para 1.000 litros por dia.
- Estudo de Viabilidade Fábrica de Laticínios para Queijos de Leite de Cabra com área de 130 m2 e capacidade de 1.500 litros por dia
- Plano de Negócios Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere, com capacidade para 2.000 litros por dia.
- Metaverso Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), com capacidade para 2.000 litros por dia.
- Tour Virtual Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Doce de Leite, com capacidade para 3.000 litros por dia.
- Fotos 360 graus
- Como Abrir Fábrica de Laticínios de Iogurte, Bebida Láctea, com capacidade para 3.000 litros por dia.
- CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Laticínios para Queijos Frescais
Como Montar Fábrica de Laticínios para Queijos Frescais
Os Queijos Frescais podem ser:
• Ultrafiltados;
• Queijo Minas;
• Ricota;
• Queijo Minas Tradicional;
• Mussarela;
• Cottage entre outros.
O laticínio além dos queijos poderá fabricar:
• Manteiga;
• Bebidas Lácteas;
• Requeijão;
• Sobremesas Lácteas e Creme de Leite.
O ambiente deverá abrigar os equipamentos necessários para a fabricação adequadamente e para isso deverá possuir projeto de implantação ou regularização da fábrica para que possa dentro de suas dependências terem o fluxo normal e regular de todas as etapas de fabricação.
A empresa deve contar com equipe técnica para o suporte necessário e produção de qualidade para venda do produto no mercado.
O produto fabricado poderá ser vendido para Restaurantes, padarias, hotéis, hospitais, pizzarias, bares e comercio varejista.
Para isso deverá estar de acordo com a fiscalização e o funcionamento da fábrica deverá ser de forma adequada ao projeto.
A chave do sucesso em vender o produto é basicamente estar de acordo com a legislação pertinente, modernização dos equipamentos facilitando o trabalho, qualidade no produto fabricado e matéria prima.
Colocação do produto no mercado e apreciação do mesmo.
Sendo assim a empresa que deseja colocar o produto a venda estará trilhando com certeza um caminho de sucesso e boas vendas com retorno favorável.
Como Montar Fábrica de Laticínios para Queijos Frescais
CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa
ENTRE EM CONTATO