Como Montar Fábrica de Macarrão de Arroz
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- Planta Baixa Fábrica de Macarrão de Arroz com capacidade para 13.000 Kg/dia.
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Como Montar Fábrica de Macarrão de Arroz
O macarrão de arroz é um alimento que surgiu há muitos anos entre os orientais na Ásia.
Já que o arroz é o alimento mais consumido no Japão e sua origem de cultura e alimento vem dos orientais.
A base da dieta dos orientais é o arroz, ele é usado na alimentação, na fermentação e formulação de bebida, na área de produção de produtos cosméticos e até doces.
Este cereal está bem presente nessa cultura tem um valor fundamental e além disso é bem cultuado, pois devido a muitos fatores os orientais seguem a tradição do cultivo e a história relembra a importância do alimento para eles.
Através do tempo, o arroz pôde ser modificado e o processo de transformação levou esse produto à produção desse tipo de macarrão.
Que é, nada mais, que a farinha obtida através do arroz misturada à água e passada em máquina extrusora.
O macarrão passa por processo de secagem através de um método próprio.
Ou seja, pode ser de massa seca ou fresca de consistência mole ou dura e tem um emprego na culinária japonesa e chinesa de diversas formas.
Pode ser consumido simples e também integrar pratos acompanhados de carnes, legumes e temperos com especiarias diversas.
Bom, inúmeros jeitos e receitas podem surgir a partir do macarrão de arroz ele tem uma boa apreciação.
Uma vantagem do macarrão de arroz é a ausência de glúten, isso faz com que o alimento possa ser consumido por pessoas alérgicas e impedidas em consumir massas regulares.
Na fabricação desse alimento não é usado conservantes ou outros produtos químicos.
É um macarrão leve e de fácil digestão.
O cozimento também é rápido e a massa não possui sabor.
Ela deve ser associada a carnes, temperos e vegetais para que possa formar um prato saborisado.
Em alguns procedimentos para pratos em restaurantes orientais a massa é colocada na água para amolecer e depois é frita.
Assim se torna crocante e sequinha.
Também compõe pratos de salada com a adição de Kani kama, pimentões, cenoura e outros vegetais.
É um alimento pouco calórico também.
A fabricação do macarrão de arroz é composta por farinha de arroz e água.
Não estão incluídos na fabricação outros ingredientes como:
Ovos, Soja, conservantes e outros que são compostos na fabricação de outros tipos de macarrão de farinha de trigo.
A escolha do local onde irá abrigar a fabricação do produto deve ser ampla, com total infra estrutura para os equipamentos e desempenho das funções adequadamente.
O numero de funcionários deve ser de acordo com a produção pretendida.
E o empreendedor deve estar consciente de todas suas obrigações tributárias e de ordem para o funcionamento adequado atendendo todas as normas sanitárias e exigências dos setores de fiscalização.
Exemplo de Fábrica para Produção de Macarrão de Arroz com capacidade para 13.000 Kg/dia.
Recepção de matéria-prima;
Depósito de matéria-prima;
Limpeza;
Moinho;
Fabricação;
Estocagem de embalagens;
Depósito de produtos acabados;
Expedição;
Escritórios;
Refeitórios e
Vestiários.
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