Como Montar Fábrica de Macarrão de Arroz
PROJETOS PARA FáBRICA DE MACARRãO DE ARROZ
      PLANTA BAIXA | ESTUDOS DE VIABILIDADE
      
      ENTRE EM CONTATO
      
      
      
      
      
ENTRE EM CONTATO
- Planta Baixa Fábrica de Macarrão de Arroz com capacidade para 13.000 Kg/dia.
- Projeto Fábrica de Macarrão Instantâneo com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
- Como Montar Fábrica de Macarrão para Massas Secas com capacidade de 500 quilos por dia.
- Equipamentos e Máquinas
- Estudo de Viabilidade
- Plano de Negócios
- Metaverso
- Tour Virtual
- Fotos 360 graus
- Como Abrir
- CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Macarrão de Arroz
                
                
 Como Montar Fábrica de Macarrão de Arroz
 
 O macarrão de arroz é um alimento que surgiu há muitos anos entre os orientais na Ásia.
 
 
 Já que o arroz é o alimento mais consumido no Japão e sua origem de cultura e alimento vem dos orientais.
 
 
 A base da dieta dos orientais é o arroz, ele é usado na alimentação, na fermentação e formulação de bebida, na área de produção de produtos cosméticos e até doces.
 
 
 Este cereal está bem presente nessa cultura tem um valor fundamental e além disso é bem cultuado, pois devido a muitos fatores os orientais seguem a tradição do cultivo e a história relembra a importância do alimento para eles.
 
 
 Através do tempo, o arroz pôde ser modificado e o processo de transformação levou esse produto à produção desse tipo de macarrão.
 
 
 Que é, nada mais, que a farinha obtida através do arroz misturada à água e passada em máquina extrusora.
 
 
 O macarrão passa por processo de secagem através de um método próprio.
 
 
 Ou seja, pode ser de massa seca ou fresca de consistência mole ou dura e tem um emprego na culinária japonesa e chinesa de diversas formas.
 
 
 Pode ser consumido simples e também integrar pratos acompanhados de carnes, legumes e temperos com especiarias diversas.
 
 
 Bom, inúmeros jeitos e receitas podem surgir a partir do macarrão de arroz ele tem uma boa apreciação.
 
 
 Uma vantagem do macarrão de arroz é a ausência de glúten, isso faz com que o alimento possa ser consumido por pessoas alérgicas e impedidas em consumir massas regulares.
 
 
 Na fabricação desse alimento não é usado conservantes ou outros produtos químicos.
 
 
 É um macarrão leve e de fácil digestão.
 
 
 O cozimento também é rápido e a massa não possui sabor.
 
 
 Ela deve ser associada a carnes, temperos e vegetais para que possa formar um prato saborisado.
 
 
 Em alguns procedimentos para pratos em restaurantes orientais a massa é colocada na água para amolecer e depois é frita.
 
 Assim se torna crocante e sequinha.
 
 
 Também compõe pratos de salada com a adição de Kani kama, pimentões, cenoura e outros vegetais.
 
 
 É um alimento pouco calórico também.
 
 
 A fabricação do macarrão de arroz é composta por farinha de arroz e água.
 
 
 Não estão incluídos na fabricação outros ingredientes como:
 
 
 Ovos, Soja, conservantes e outros que são compostos na fabricação de outros tipos de macarrão de farinha de trigo.
 
 
 A escolha do local onde irá abrigar a fabricação do produto deve ser ampla, com total infra estrutura para os equipamentos e desempenho das funções adequadamente.
 
 
 O numero de funcionários deve ser de acordo com a produção pretendida.
 
 
 E o empreendedor deve estar consciente de todas suas obrigações tributárias e de ordem para o funcionamento adequado atendendo todas as normas sanitárias e exigências dos setores de fiscalização.
 
 
 
 
 
 Exemplo de Fábrica para Produção de Macarrão de Arroz com capacidade para 13.000 Kg/dia.
 
 Recepção de matéria-prima;
 Depósito de matéria-prima;
 Limpeza;
 Moinho;
 Fabricação;
 Estocagem de embalagens;
 Depósito de produtos acabados;
 Expedição;
 Escritórios;
 Refeitórios e
 Vestiários.
 
 
        Como Montar Fábrica de Macarrão de Arroz
        CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa         
      
ENTRE EM CONTATO


