Como Montar Fábrica de Molho Barbecue
PROJETOS PARA FáBRICA DE MOLHO BARBECUE
PLANTA BAIXA | ESTUDOS DE VIABILIDADE
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- Planta Baixa Fábrica de Molho Barbecue com capacidade para 300 litros/dia.
- Projeto Fábrica de Molhos de Pimenta com capacidade para 5.000 kg/dia.
- Como Montar Fábrica de Molho Inglês e Molho Shoyo com capacidade de 5.000 litros por dia.
- Equipamentos e Máquinas Fábrica de Molho de Salada com capacidade para 700 litros/dia.
- Estudo de Viabilidade Fábrica de Molhos de Tomate com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
- Plano de Negócios Fábrica de Creme de Leite com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
- Metaverso Fábrica de Temperos Prontos com capacidade de 500 quilos por dia.
- Tour Virtual Fábrica de Mostarda em Conserva com área de 150 m² e capacidade de 1.500 kg por dia.
- Fotos 360 graus
- Como Abrir Fábrica de Maionese com capacidade de 5.000 quilos por dia.
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Como Montar Fábrica de Molho Barbecue
O molho Barbecue tem origem alemã.
É um tipo de molho que é utilizado para acompanhamento de carnes e churrascos.
Em sua composição são utilizados os seguintes ingredientes:
Açúcar Mascavo ou mel, Molho Inglês, Molho de tomate, vinagre, vinho ou limão, Mostarda, azeite, catchup, cebolas, Shoyu, alho e outros temperos como sal, pimenta e condimentos.
Outros temperos como tomilho, louro, salsa também são utilizados em algumas receitas.
Ele pode ser embalado em embalagens plásticas ou vidros tipo garrafas.
Deve ser rotulado com as informações necessárias ao consumidor como:
Nome do produto, marca, nome do fabricante, CNPJ, telefone, peso, ingredientes e outras informações que forem obrigatórias para venda de produtos embalados industrializados.
A empresa deverá possuir equipe para desenvolvimento de produtos e testes de avaliação e qualidade.
Os funcionários deverão ser treinados para o desempenho do trabalho e preservando a qualidade do produto fabricado.
A fábrica também poderá se adequar a fabricação de outros produtos como:
Mostarda, catchup, molhos para saladas, molhos para tempero, molho de pimentas, molho de alho, molhos a base de soja e outros molhos para acompanhamentos.
A fabricação necessita de equipamentos como:
Fogões industriais, máquinas para embalagem, processadores, filtros, resfriadores, balanças, bancadas, utensílios, materiais para controle de temperatura e muitos outros de deverão fazer parte de uma lista minuciosa de acordo com a fabricação do produto.
É importante ressaltar que a qualidade do produto final é um processo que vem desde o inicio da fabricação constando de muita higienização, sanitização do local de fabricação e consciência de pessoas envolvidas com o trabalho.
Dentro da Fábrica ou Indústria deve ter um planejamento adequado, projeto de construção, adaptação ou reforma levando a zelar pelo trabalho desenvolvido de forma ordenada e correta e que o produto possa chegar a mesa do consumidor de forma higiênica e limpa.
Exemplo de Fábrica de Molho Barbecue
Tipo de Inspeção - Federal (Ministério da Saúde - MS)
1. Recepção de Matéria Prima;
2. Depósito de Matéria Prima;
3. Fabricação;
4. Embalagem;
5. Depósito de Produtos Acabados;
6. Expedição;
7. Escritório;
8. Vestiários e
9. Refeitório.
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