Como Montar Fábrica de Nachos
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 Como Montar Fábrica de Nachos
 
 Nachos são umas casquinhas sequinhas conhecidas muito nas culturas mexicanas e Estados Unidos.
 
 Servem para abrigar coberturas cremosas popularmente conhecidas nessas culturas, tem que vai do leve ao apimentado.
 
 A Cultura mexicana utiliza muito de pimentas de diversos tipos para acompanhamento de seus pratos e com os nachos não são diferentes, essas casquinhas crocantes elaboradas a partir de uma massa de milho, com formato de triângulo, ficam uma delícia com patês saborizados de queijo, pimenta, tomate seco, azeitonas, cebola, carnes, guacamole (que é uma mistura de creme de abacate com ovos e temperos) e tantos outros.
 
 Os nachos podem ser na versão original ou apimentado e condimentado.
 
 
 Também pode ser colorido, verdes com base de espinafre, rosa de beterraba, laranja de cenoura e amarelo (tradicional).
 
 A textura crocante é o ideal para que possa acompanhar os cremes.
 Também a leveza, pois é um alimento leve e saboroso.
 
 O formato dos nachos é triangular e a crocância é que dá o toque especial.
 
 Os restaurantes mexicanos utilizam demais os nachos como abertura para outros pratos muito saborozos
 
 Os nachos são elaborados com farinha de milho, manteiga e sal.
 
 Essa farofa é adicionada água até o ponto de formarem uma bolinha.
 
 A massa é coberta então com pano umedecido e as bolinhas são prensadas entre 2 folhas de plástico.
 
 Claro que em uma fábrica isso é automatizado. Existem máquinas que desempenharão esse papel de amassar, moldar e prensar, afinando a massa para que ela se torne uma folha e possa ser encaminhada para o processo de assar.
 
 Esse processo é realizado com aquecimento da chapa onde irá formar os nachos que é quando eles secam e ficam com as pontas soltinhas e crocantes.
 
 
 
 Após esse processo os nachos são encaminhados para o setor de embalagens que podem ser ensacados ou empacotados em embalagem de isopor.
 
 
 Devem ser embalados com cuidado para não quebrar e se soltar.
 
 Após serem embalados nessa primeira embalagem devem ser acondicionados em caixas de papelão onde serão enviados para o setor de expedição.
 
 Na embalagem deve conter razão social da empresa fabricante, CNPJ, lista total de ingredientes, modo de conservação e validade do produto entre outros itens de obrigatoriedade para venda de produtos com destino ao consumidor.
 
 
 
 Exemplo de Fábrica para Produção de Nacho com capacidade para 100 kg/dia.
 
 Recepção;
 Depósito;
 Sala de Fabricação;
 Embalagem;
 Depósito de Embalagens;
 Depósito de Produtos Acabados;
 Expedição;
 Escritório;
 Banheiros;
 Vestiários e
 Refeitório
 
 
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