Como Montar Fábrica de Nachos
PROJETOS PARA FáBRICA DE NACHOS
PLANTA BAIXA | ESTUDOS DE VIABILIDADE
ENTRE EM CONTATO
ENTRE EM CONTATO
- Planta Baixa Fábrica de Nacho com capacidade para 100 kg/dia.
- Projeto Fábrica de Conservas de Pimentas com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
- Como Montar Fábrica de Tortas com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
- Equipamentos e Máquinas
- Estudo de Viabilidade
- Plano de Negócios
- Metaverso
- Tour Virtual
- Fotos 360 graus
- Como Abrir
- CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Nachos
Como Montar Fábrica de Nachos
Nachos são umas casquinhas sequinhas conhecidas muito nas culturas mexicanas e Estados Unidos.
Servem para abrigar coberturas cremosas popularmente conhecidas nessas culturas, tem que vai do leve ao apimentado.
A Cultura mexicana utiliza muito de pimentas de diversos tipos para acompanhamento de seus pratos e com os nachos não são diferentes, essas casquinhas crocantes elaboradas a partir de uma massa de milho, com formato de triângulo, ficam uma delícia com patês saborizados de queijo, pimenta, tomate seco, azeitonas, cebola, carnes, guacamole (que é uma mistura de creme de abacate com ovos e temperos) e tantos outros.
Os nachos podem ser na versão original ou apimentado e condimentado.
Também pode ser colorido, verdes com base de espinafre, rosa de beterraba, laranja de cenoura e amarelo (tradicional).
A textura crocante é o ideal para que possa acompanhar os cremes.
Também a leveza, pois é um alimento leve e saboroso.
O formato dos nachos é triangular e a crocância é que dá o toque especial.
Os restaurantes mexicanos utilizam demais os nachos como abertura para outros pratos muito saborozos
Os nachos são elaborados com farinha de milho, manteiga e sal.
Essa farofa é adicionada água até o ponto de formarem uma bolinha.
A massa é coberta então com pano umedecido e as bolinhas são prensadas entre 2 folhas de plástico.
Claro que em uma fábrica isso é automatizado. Existem máquinas que desempenharão esse papel de amassar, moldar e prensar, afinando a massa para que ela se torne uma folha e possa ser encaminhada para o processo de assar.
Esse processo é realizado com aquecimento da chapa onde irá formar os nachos que é quando eles secam e ficam com as pontas soltinhas e crocantes.
Após esse processo os nachos são encaminhados para o setor de embalagens que podem ser ensacados ou empacotados em embalagem de isopor.
Devem ser embalados com cuidado para não quebrar e se soltar.
Após serem embalados nessa primeira embalagem devem ser acondicionados em caixas de papelão onde serão enviados para o setor de expedição.
Na embalagem deve conter razão social da empresa fabricante, CNPJ, lista total de ingredientes, modo de conservação e validade do produto entre outros itens de obrigatoriedade para venda de produtos com destino ao consumidor.
Exemplo de Fábrica para Produção de Nacho com capacidade para 100 kg/dia.
Recepção;
Depósito;
Sala de Fabricação;
Embalagem;
Depósito de Embalagens;
Depósito de Produtos Acabados;
Expedição;
Escritório;
Banheiros;
Vestiários e
Refeitório
Como Montar Fábrica de Nachos
CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa
ENTRE EM CONTATO