Como Montar Fábrica de Picolés
PROJETOS PARA FáBRICA DE PICOLéS
PLANTA BAIXA | ESTUDOS DE VIABILIDADE
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- Planta Baixa Fábrica de Palito para Picolé com capacidade para 100 Kg/dia.
- Projeto Fábrica de Palito para Picolé, Pazinha para Sorvete, Palito de Dente, Espeto para Churrasco e Prendedor de Roupas com capacidade para 500 Kg/dia.
- Como Montar Sorveteria Self-Service com capacidade para 100 kg/dia.
- Equipamentos e Máquinas Fábrica de Pirulito, Caramelos, Balas Duras, Cremes e Foundant, Calda para Sorvete, Gomas e Gelatinas, Mastigáveis e Barras com capacidade de 1.000 quilos por dia.
- Estudo de Viabilidade Fábrica de Sorvete e Picolé com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
- Plano de Negócios Fábrica de Sorvete de Iogurte (Embalagem de saquinho de 90 e 100 gramas) com capacidade de 3.000 quilos por dia.
- Metaverso Sorveteria com 200 m2
- Tour Virtual Sorveteria Self-Service com capacidade para 500 kg/dia.
- Fotos 360 graus
- Como Abrir Fábrica de Colheres com Capacidade de Produção de 100 unidades por dia
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Como Montar Fábrica de Picolés
Os picolés são formatos de sorvetes sólidos fixados em palitos.
São refrescantes e ideais para dias quentes para refrescar e hidratar.
Podem ser em sabores de frutas, a base de água e também de leite.
Alguns mais consumidos são os que utilizam chocolate, morangos e frutas frescas.
É apreciado por pessoas de todas as idades.
São de fácil fabricação e podem ter bom tempo de durabilidade quando estão armazenados em temperatura ideal.
As frutas mais utilizadas para a fabricação de picolés são:
• Limão;
• Tangerina;
• Uva;
• Coco;
• Morango;
• Manga;
• Abacaxi;
• Amora;
• Acerola;
• Maracujá.
Também podem ser elaborados com polpa de frutas exóticas como:
• Jabuticaba;
• Pistache;
• Goiaba;
• Cajá;
• Açaí;
• Menta;
• Cupuaçú;
• Graviola e frutas regionais.
Os sorvetes a base de leite podem ser fabricados com coberturas de chocolate e em sabores como:
• Napolitano;
• Doce de Leite;
• Iogurte;
• Chocolate branco;
• Brigadeiro;
• Flocos;
• Leite condensado;
• Crocantes, acompanhado de castanhas e amendoim e muitos outros ingredientes que incrementarão o sabor e a textura do picolé.
A fabrica deverá possuir equipamentos como:
• Produtora de Picolés;
• Desenformadoras;
• Envasadoras e empacotadoras.
Exemplo de Fábrica para Produção de Picolé com capacidade para produção de 500 quilos por dia.
1. Plataforma de recepção de leite;
2. Laboratório físico-químico;
3. Plataforma para recepção de ingredientes;
4. Depósito de ingredientes (temperatura ambiente);
5. Depósito de ingredientes (sob refrigeração);
6. Sala de fabricação de picolés;
7. Embalagem;
8. Depósito de embalagens;
9. Câmara de congelamento;
10. Expedição;
11. Escritório;
12. Banheiros;
13. Vestiários e
14. Refeitório.
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