Como Montar Fábrica de Produção de Ovo Líquido

PROJETOS PARA FáBRICA DE PRODUçãO DE OVO LíQUIDO
PLANTA BAIXA | ESTUDOS DE VIABILIDADE

ENTRE EM CONTATO

WhatsApp 35.99730.7627


 

Como Montar Fábrica de Produção de Ovo Líquido

ENTRE EM CONTATO

WhatsApp 35.99730.7627

Projeto de Fábrica de Produção de Ovo Líquido


Como Montar Fábrica de Produção de Ovo Líquido

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa

 

ENTRE EM CONTATO

WhatsApp 35.99730.7627

 

O ovo líquido é um produto obtido do ovo de galinha.

Ele deve ser pasteurizado para evitar que estrague e que bactérias proliferem.

Pode ser utilizado normalmente em elaborações de vários pratos.

Não tem alteração de sabor, odor e textura.

Pode ser um facilitador para algumas empresas, pois tem um tempo útil de utilização maior que ovos comuns e deve ser armazenado adequadamente.

Também facilita no setor de transporte do produto.

Essas são algumas vantagens da fabricação e utilização desse produto.

Ele pode ser utilizado em receitas como:

• Bolos;
• Cremes;
• Doces;
• Recheios;
• Sorvetes e pratos salgados que utilizem ovos inteiros.

É importante que siga as normas de higiene e segurança para que o produto se isente de bactérias e microorganismos.

O comércio e industrias que utilzam esse tipo de produto podem ser:

• Padarias;
• Pastelarias;
• Confeitarias;
• Hotéis;
• Restaurantes;
• Bares e Lanchonetes e
• Indústrias de alimentos em geral.

O produto deve ser vendido em embalagem Tetra pac com todas as informações necessárias ao consumidor.

Tabela de Informação nutricional, modo de conservação, dados do fabricante e equivalência de quantidades para o uso.

O ovo líquido também é garantia de qualidade, pois o produto é elaborado com ovos selecionados.

Evita perdas acidentais e leva praticidade no preparo de receitas onde se usa ovos inteiros.

Exemplo de Fábrica para Produção de Ovo Líquido Pasteurizado com capacidade para 3.000 litros/dia.


1. Recepção dos Ovos;
2. Câmara para Armazenagem dos Ovos;
3. Limpeza dos Ovos;
4. Sala para Quebra;
5. Pasteurização;
6. Embalagem;
7. Depósito de produtos acabados;
8. Expedição;
9. Escritório;
10. Vestiário e
11. Refeitório.

 

ENTRE EM CONTATO

WhatsApp 35.99730.7627