Como Montar Fábrica de Produção de Ovo Líquido
PROJETOS PARA FáBRICA DE PRODUçãO DE OVO LíQUIDO
PLANTA BAIXA | ESTUDOS DE VIABILIDADE
ENTRE EM CONTATO
ENTRE EM CONTATO
- Planta Baixa Fábrica de Alimentos Diet com capacidade para 500 kg/dia.
- Projeto Fábrica de Bebida Dietética com Capacidade de Produção de 2.000 litros por dia
- Como Montar Loja de Produtos Dietéticos e Celíacos com capacidade para venda de 200 kg/dia.
- Equipamentos e Máquinas Fábrica de Geléia Dietética de Frutas com capacidade de 500 quilos por dia.
- Estudo de Viabilidade Fábrica de Mortadela de Frango Diet com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
- Plano de Negócios Fábrica de Doces Dietéticos com capacidade para 5.000 kg/dia.
- Metaverso Fábrica de Bebidas e Alimentos Dietéticos com Capacidade de Produção de 10.000 litros por dia
- Tour Virtual Fábrica de Geléia Light com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
- Fotos 360 graus
- Como Abrir Fábrica de Doce de Leite Light com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
- CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Produção de Ovo Líquido
Como Montar Fábrica de Produção de Ovo Líquido
O ovo líquido é um produto obtido do ovo de galinha.
Ele deve ser pasteurizado para evitar que estrague e que bactérias proliferem.
Pode ser utilizado normalmente em elaborações de vários pratos.
Não tem alteração de sabor, odor e textura.
Pode ser um facilitador para algumas empresas, pois tem um tempo útil de utilização maior que ovos comuns e deve ser armazenado adequadamente.
Também facilita no setor de transporte do produto.
Essas são algumas vantagens da fabricação e utilização desse produto.
Ele pode ser utilizado em receitas como:
• Bolos;
• Cremes;
• Doces;
• Recheios;
• Sorvetes e pratos salgados que utilizem ovos inteiros.
É importante que siga as normas de higiene e segurança para que o produto se isente de bactérias e microorganismos.
O comércio e industrias que utilzam esse tipo de produto podem ser:
• Padarias;
• Pastelarias;
• Confeitarias;
• Hotéis;
• Restaurantes;
• Bares e Lanchonetes e
• Indústrias de alimentos em geral.
O produto deve ser vendido em embalagem Tetra pac com todas as informações necessárias ao consumidor.
Tabela de Informação nutricional, modo de conservação, dados do fabricante e equivalência de quantidades para o uso.
O ovo líquido também é garantia de qualidade, pois o produto é elaborado com ovos selecionados.
Evita perdas acidentais e leva praticidade no preparo de receitas onde se usa ovos inteiros.
Exemplo de Fábrica para Produção de Ovo Líquido Pasteurizado com capacidade para 3.000 litros/dia.
1. Recepção dos Ovos;
2. Câmara para Armazenagem dos Ovos;
3. Limpeza dos Ovos;
4. Sala para Quebra;
5. Pasteurização;
6. Embalagem;
7. Depósito de produtos acabados;
8. Expedição;
9. Escritório;
10. Vestiário e
11. Refeitório.
Como Montar Fábrica de Produção de Ovo Líquido
CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa
ENTRE EM CONTATO