Como Montar Fábrica de Produção de Massa de Pastel

PROJETOS PARA FáBRICA DE PRODUçãO DE MASSA DE PASTEL
PLANTA BAIXA | ESTUDOS DE VIABILIDADE

ENTRE EM CONTATO

WhatsApp 35.99730.7627


 

Como Montar Fábrica de Produção de Massa de Pastel

ENTRE EM CONTATO

WhatsApp 35.99730.7627

Projeto de Fábrica de Produção de Massa de Pastel


Como Montar Fábrica de Produção de Massa de Pastel

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa

 

ENTRE EM CONTATO

WhatsApp 35.99730.7627

 

O pastel é um alimento elaborado com massa de farinha de trigo, sua descoberta veio através dos japoneses e chineses que utilizavam desse tipo de massa com recheios diversos e hoje é consumido no mundo todo com bastante apreciação.

Sua massa é elaborada com:

• Farinha de Trigo;
• Óleo;
• Sal;
• Água;
• Pinga e ou vinagre e
• Ovo.

Os recheios podem ser diversos como:

• Carne;
• Queijo;
• Palmito;
• Camarão;
• Bacalhau;
• Frango;
• Calabresa;
• Pizza;
• Banana;
• Romeu e Julieta (Queijo com Goiabada);
• Chocolate e muitos outros.

A massa após ser adicionado o recheio, o pastel deverá ser fechado e frito em óleo quente.

Ele é um ótimo acompanhamento para happy hour, lanches rápidos e também como petiscos em festas.

A fabricação de massas para pastel necessita de equipamentos como:

Misturadeiras e cilindros.

Bancada para embalagem e embaladoras.

A massa deve ser aberta em espessura fina e enrolada em rolinhos facilitando assim o manuseio na hora de executar os recheios desejados.

Esse rolinho de massa deverá ser envolto em plástico evitando que a massa grude.

Também poderá ser em formato de discos, embalados um a um separadamente envoltos em plástico.

É fundamental que os funcionários passem por treinamento quanto ao manuseio dos equipamentos e utilizem de mascaras, uniformes, luvas e toucas.

Isso garantirá a qualidade e a higiene do produto.
Os rolinhos ou os discos deverão ser dispensados em embalagens que variam em torno de 500 Gr a 3 kilos.

Poderão ser encontrados em:

• Supermercados;
• Mercearias;
• Padarias;
• Lojas de produtos alimentícios e lojas de frios.

O produto embalado deverá dispor de nome do fabricante, ingredientes, prazo de validade, tabela de informação nutricional entre outras informações necessárias e obrigatórias exigidas pelo setor de fiscalização de alimentos.

Exemplo de Fábrica para Produção de Massa de Pastel com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

1. Recepção de matéria-prima;
2. Estocagem de matéria-prima;
3. Estocagem de aditivos e ingredientes;
4. Estocagem de embalagens;
5. Fabricação;
6. Estocagem de produtos acabados;
7. Câmara fria;
8. Escritórios;
9. Refeitórios e
10. Vestiários.

 

ENTRE EM CONTATO

WhatsApp 35.99730.7627