Como Montar Fábrica de Produção de Massa de Pastel
PROJETOS PARA FáBRICA DE PRODUçãO DE MASSA DE PASTEL
PLANTA BAIXA | ESTUDOS DE VIABILIDADE
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- Planta Baixa Fábrica de Pastel Congelado com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
- Projeto Pastelaria com área de 100 m2.
- Como Montar Fábrica de Salgados para Kit Festa e Diversos com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
- Equipamentos e Máquinas Fábrica de Pastel a Base de Banana e Canela com capacidade para 5.000 kg/dia.
- Estudo de Viabilidade Fábrica de Recheio e Massa para Salgadinhos em geral (Recheio para Coxinha, Recheio para Empadinha, Recheio para Esfirra, Massa para Quibe, Massa para Hambúrger) com capacidade de 5.000 quilos por dia.
- Plano de Negócios Casa de Massas e Frango Assado com 300 m2
- Metaverso Loja de Salgados com 1.000 m2
- Tour Virtual Fábrica de massa para Pizza, Pizza recheada resfriada e Massa para Pastel com capacidade para 5.000 kg por dia e área de 900 m²
- Fotos 360 graus
- Como Abrir Fábrica de Pastel Congelado com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
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Como Montar Fábrica de Produção de Massa de Pastel
O pastel é um alimento elaborado com massa de farinha de trigo, sua descoberta veio através dos japoneses e chineses que utilizavam desse tipo de massa com recheios diversos e hoje é consumido no mundo todo com bastante apreciação.
Sua massa é elaborada com:
• Farinha de Trigo;
• Óleo;
• Sal;
• Água;
• Pinga e ou vinagre e
• Ovo.
Os recheios podem ser diversos como:
• Carne;
• Queijo;
• Palmito;
• Camarão;
• Bacalhau;
• Frango;
• Calabresa;
• Pizza;
• Banana;
• Romeu e Julieta (Queijo com Goiabada);
• Chocolate e muitos outros.
A massa após ser adicionado o recheio, o pastel deverá ser fechado e frito em óleo quente.
Ele é um ótimo acompanhamento para happy hour, lanches rápidos e também como petiscos em festas.
A fabricação de massas para pastel necessita de equipamentos como:
Misturadeiras e cilindros.
Bancada para embalagem e embaladoras.
A massa deve ser aberta em espessura fina e enrolada em rolinhos facilitando assim o manuseio na hora de executar os recheios desejados.
Esse rolinho de massa deverá ser envolto em plástico evitando que a massa grude.
Também poderá ser em formato de discos, embalados um a um separadamente envoltos em plástico.
É fundamental que os funcionários passem por treinamento quanto ao manuseio dos equipamentos e utilizem de mascaras, uniformes, luvas e toucas.
Isso garantirá a qualidade e a higiene do produto.
Os rolinhos ou os discos deverão ser dispensados em embalagens que variam em torno de 500 Gr a 3 kilos.
Poderão ser encontrados em:
• Supermercados;
• Mercearias;
• Padarias;
• Lojas de produtos alimentícios e lojas de frios.
O produto embalado deverá dispor de nome do fabricante, ingredientes, prazo de validade, tabela de informação nutricional entre outras informações necessárias e obrigatórias exigidas pelo setor de fiscalização de alimentos.
Exemplo de Fábrica para Produção de Massa de Pastel com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
1. Recepção de matéria-prima;
2. Estocagem de matéria-prima;
3. Estocagem de aditivos e ingredientes;
4. Estocagem de embalagens;
5. Fabricação;
6. Estocagem de produtos acabados;
7. Câmara fria;
8. Escritórios;
9. Refeitórios e
10. Vestiários.
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