Como Montar Fábrica de Produção de Massa Fresca para Pizza
PROJETOS PARA FáBRICA DE PRODUçãO DE MASSA FRESCA PARA PIZZA
PLANTA BAIXA | ESTUDOS DE VIABILIDADE
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- Planta Baixa Fábrica de massa para Pizza com capacidade para 5.000 kg por dia e área de 400 m²
- Projeto Fábrica de Caixa de Pizza com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
- Como Montar Fábrica de Pizza Congelada com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
- Equipamentos e Máquinas Pizzaria com capacidade para 50 pizzas/dia.
- Estudo de Viabilidade Bufê para Pizza em Domicílio com capacidade para 20 residências/dia.
- Plano de Negócios Fábrica de Massa Fresca para Pizza, Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) e Massa para Pastel com capacidade de 500 quilos por dia.
- Metaverso Disk Pizza com Capacidade para 100 kg por dia
- Tour Virtual Fábrica de Pizza Pronta com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
- Fotos 360 graus
- Como Abrir Empresa de Administração de Pizzarias com capacidade para 50 estabelecimentos.
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Como Montar Fábrica de Produção de Massa Fresca para Pizza
A produção de Massa de pizza depende dos seguintes ingredientes:
• Farinha de Trigo;
• Fermento Biológico;
• Água;
• Óleo;
• Sal e Açúcar.
Os ingredientes devem ser sovados, e a massa deve descansar para ser aberta e assada.
Após passar por tais processos poderá ser embalada e vendida ao consumidor.
Para a produção de massas de Pizza os funcionários devem utilizar de máscaras, toucas e aventais e ou uniformes.
A massa deverá ser sovada e separada em pequenos pedaços ou bolas que ficarão reservados para que possam crescer e assim possam ser abertas em discos de diversos tamanhos.
Para abrir a massa é necessário um equipamento que se chama cilindro, ele é próprio para isso dando a massa a textura e a espessura desejada.
Após esses procedimentos os discos devem ser assados em forno para que possam então seguir para o esfriamento e embalagem.
Esta embalagem deve possuir rótulo com dados da empresa, lista de ingredientes e demais informações necessárias para venda de produtos alimentícios.
A embalagem também poderá ser a vácuo ou em sacos plásticos comuns protegendo o alimento de impurezas e facilitando o transporte.
As massas poderão ser vendidas em:
• Supermercados;
• Padarias;
• Mercearias;
• Lanchonetes;
• Pizzarias;
• Restaurantes;
• Hotéis;
• Escolas e outros estabelecimentos do ramo alimentício.
As vantagens da massa de pizza Fresca é que poderá ser adicionado o recheio da preferência do consumidor.
A durabilidade também é maior do que pizzas montadas já com recheios. Podendo diminuir o tempo de validade do produto.
O produto deve especificar o tempo de validade na embalagem que é geralmente em torno de 30 dias e informações referentes ao modo de conversação.
Também deverá possuir tabela de Informação Nutricional, peso e sugestões de preparo.
Geralmente uma fábrica de massas de pizzas também costuma ampliar seus seguimentos como:
Fabricação de outros tipos de massas como: macarrão, massas frescas e ou secas.
Exemplo de Fábrica para Produção de Massa Fresca para Pizza com capacidade para produção de 10.000 quilos por dia.
1. Recepção de matéria-prima;
2. Estocagem de matéria-prima;
3. Câmara fria para matéria-prima;
4. Estocagem de aditivos e ingredientes;
5. Estocagem de embalagens;
6. Fabricação de massa;
7. Forno;
8. Câmara fria para massa;
9. Montagem de pizza;
10. Embalagem;
11. Depósito produtos acabados;
12. Câmara fria para pizza recheada;
13. Expedição;
14. Escritórios;
15. Refeitórios e
16. Vestiários.
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