Como Montar Fábrica de Produção de Ovo Líquido 1
PROJETOS PARA FáBRICA DE PRODUçãO DE OVO LíQUIDO 1
PLANTA BAIXA | ESTUDOS DE VIABILIDADE
ENTRE EM CONTATO
ENTRE EM CONTATO
- Planta Baixa Fábrica de Ovo Líquido Pasteurizado com capacidade para 500 litros/dia.
- Projeto Incubadora de Ovos com área construída de 225 m2
- Como Montar Fábrica de Ovo Líquido Pasteurizado com capacidade para 3.000 litros/dia.
- Equipamentos e Máquinas Fábrica de Ovos em Conserva (Codorna e Galinha) com capacidade de 1.000 quilos por dia.
- Estudo de Viabilidade Granja de Ovos de Codorna com capacidade de 10.000 ovos por dia.
- Plano de Negócios Classificadora de Ovos com capacidade para 10.000 ovos/dia.
- Metaverso Entreposto de Ovos com capacidade de Produção de 100 dúzias/dia.
- Tour Virtual Fábrica de Ovo em Pó com capacidade para 500 Kg/dia.
- Fotos 360 graus
- Como Abrir Fábrica de Ovo Líquido Pasteurizado com capacidade para 3.000 litros/dia.
- CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Produção de Ovo Líquido 1
Como Montar Fábrica de Produção de Ovo Líquido 1
O ovo líquido é um produto obtido do ovo de galinha.
Ele deve ser pasteurizado para evitar que estrague e que bactérias proliferem.
Pode ser utilizado normalmente em elaborações de vários pratos.
Não tem alteração de sabor, odor e textura.
Pode ser um facilitador para algumas empresas, pois tem um tempo útil de utilização maior que ovos comuns e deve ser armazenado adequadamente.
Também facilita no setor de transporte do produto.
Essas são algumas vantagens da fabricação e utilização desse produto.
Ele pode ser utilizado em receitas como:
• Bolos;
• Cremes;
• Doces;
• Recheios;
• Sorvetes e pratos salgados que utilizem ovos inteiros.
É importante que siga as normas de higiene e segurança para que o produto se isente de bactérias e microorganismos.
O comércio e industrias que utilzam esse tipo de produto podem ser:
• Padarias;
• Pastelarias;
• Confeitarias;
• Hotéis;
• Restaurantes;
• Bares e Lanchonetes e
• Indústrias de alimentos em geral.
O produto deve ser vendido em embalagem Tetrapak com todas as informações necessárias ao consumidor.
Tabela de Informação nutricional, modo de conservação, dados do fabricante e equivalência de quantidades para o uso.
O ovo líquido também é garantia de qualidade, pois o produto é elaborado com ovos selecionados.
Evita perdas acidentais e leva praticidade no preparo de receitas onde se usa ovos inteiros.
Exemplo de Fábrica para Produção de Ovo Líquido Pasteurizado com capacidade para 3.000 litros/dia.
1. Recepção dos Ovos;
2. Câmara para Armazenagem dos Ovos;
3. Limpeza dos Ovos;
4. Sala para Quebra;
5. Pasteurização;
6. Embalagem;
7. Depósito de produtos acabados;
8. Expedição;
9. Escritório;
10. Vestiário e
11. Refeitório.
Como Montar Fábrica de Produção de Ovo Líquido 1
CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa
ENTRE EM CONTATO