Como Montar Fábrica de Produção de Ovo Líquido 1

PROJETOS PARA FáBRICA DE PRODUçãO DE OVO LíQUIDO 1
PLANTA BAIXA | ESTUDOS DE VIABILIDADE

ENTRE EM CONTATO

WhatsApp 35.99730.7627


 

Como Montar Fábrica de Produção de Ovo Líquido 1

ENTRE EM CONTATO

WhatsApp 35.99730.7627

Projeto de Fábrica de Produção de Ovo Líquido 1


Como Montar Fábrica de Produção de Ovo Líquido 1

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa

 

ENTRE EM CONTATO

WhatsApp 35.99730.7627

 

O ovo líquido é um produto obtido do ovo de galinha.

Ele deve ser pasteurizado para evitar que estrague e que bactérias proliferem.

Pode ser utilizado normalmente em elaborações de vários pratos.

Não tem alteração de sabor, odor e textura.

Pode ser um facilitador para algumas empresas, pois tem um tempo útil de utilização maior que ovos comuns e deve ser armazenado adequadamente.

Também facilita no setor de transporte do produto.

Essas são algumas vantagens da fabricação e utilização desse produto.

Ele pode ser utilizado em receitas como:

• Bolos;
• Cremes;
• Doces;
• Recheios;
• Sorvetes e pratos salgados que utilizem ovos inteiros.

É importante que siga as normas de higiene e segurança para que o produto se isente de bactérias e microorganismos.

O comércio e industrias que utilzam esse tipo de produto podem ser:

• Padarias;
• Pastelarias;
• Confeitarias;
• Hotéis;
• Restaurantes;
• Bares e Lanchonetes e
• Indústrias de alimentos em geral.

O produto deve ser vendido em embalagem Tetrapak com todas as informações necessárias ao consumidor.

Tabela de Informação nutricional, modo de conservação, dados do fabricante e equivalência de quantidades para o uso.

O ovo líquido também é garantia de qualidade, pois o produto é elaborado com ovos selecionados.

Evita perdas acidentais e leva praticidade no preparo de receitas onde se usa ovos inteiros.

Exemplo de Fábrica para Produção de Ovo Líquido Pasteurizado com capacidade para 3.000 litros/dia.


1. Recepção dos Ovos;
2. Câmara para Armazenagem dos Ovos;
3. Limpeza dos Ovos;
4. Sala para Quebra;
5. Pasteurização;
6. Embalagem;
7. Depósito de produtos acabados;
8. Expedição;
9. Escritório;
10. Vestiário e
11. Refeitório.

 

ENTRE EM CONTATO

WhatsApp 35.99730.7627