Como Montar Fábrica de Produção de Polenta Pronta
PROJETOS PARA FáBRICA DE PRODUçãO DE POLENTA PRONTA
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- Planta Baixa Fábrica de Mistura para Polenta com capacidade para 500 kg/dia.
- Projeto Fábrica para Beneficiamento da Farinha com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
- Como Montar Fábrica de Polenta Frita com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
- Equipamentos e Máquinas Casa de Farinha com 1.000 m2
- Estudo de Viabilidade Fábrica de Farinha de Tapioca com capacidade para 5.000 kg/dia.
- Plano de Negócios Fábrica de Mistura para Polenta com capacidade para 500 kg/dia.
- Metaverso Fábrica de Melhorador de Farinha em Pasta, em Pó, Untaforma, Fermento Químico, Biológico, Cobertura para Sorvete com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
- Tour Virtual Fábrica de Farinha de Milho, Canjica e Fubá com capacidade de 1.000 quilos por dia
- Fotos 360 graus
- Como Abrir Fábrica de Polenta com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
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Como Montar Fábrica de Produção de Polenta Pronta
Polenta é elaborada com fubá de milho e ou farinha de milho e pode ser servida mole e ou cremosa ou mais firme.
É um bom acompanhamento para carnes e deve ser servida acompanhada de molho de tomate e muito queijo.
É uma comida típica italiana.
Depois de fria pode também ser servida cortada em tiras ou em pedaços e frita em óleo quente.
É um delicioso petisco para ser degustado com cerveja e outras bebidas.
Para que o creme ou a polenta firme fique bem homogêneo é necessário que seja mexida o tempo todo de sua preparação.
Pois ela não pode ficar com grumos, isso depreciaria a polenta.
Para a preparação é necessário água fervente, fubá de milho e ou farinha de milho e sal.
Em algumas fabricações utilizam de temperos, alho, cebola, caldo de carne e condimentos.
O segredo da preparação é: mexer até desgrudar da panela e depois despejar em formas para que esfrie e possa ser cortada em pedaços ou embalada já nos tamanhos desejados.
A embalagem deve ser a vácuo e a polenta deverá possuir rotulo com informações necessárias como:
• Informações Nutricionais;
• Dados do fabricante;
• Validade do produto;
• Modo de conservação e
• Modo de preparo.
O tamanho da embalagem pode variar entre 500 Gr e 1 kilo.
Algumas receitas podem variar o prato como:
• Polenta assada;
• Polenta com frango;
• Polenta com carne de panela;
• Polenta grelhada entre muitas outras.
Exemplo de Fábrica para Produção de Mistura para Polenta com capacidade para 100 kg/dia.
1. Recepção de matéria-prima;
2. Estocagem de matéria-prima;
3. Estocagem de aditivos e ingredientes;
4. Estocagem de embalagens;
5. Fabricação;
6. Estocagem de produtos acabados;
7. Escritórios;
8. Refeitórios e
9. Vestiários
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