Como Montar Fábrica de Queijo Prato
PROJETOS PARA FáBRICA DE QUEIJO PRATO
PLANTA BAIXA | ESTUDOS DE VIABILIDADE
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- Planta Baixa Fábrica de Queijo Prato com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
- Projeto Fábrica de Queijos Frescais (Mussarela, Ricota, Minas Frescal), Queijo Coalho, Bebida Láctea e Iogurte com capacidade para 10.000 litros por dia e Área de 300 m².
- Como Montar Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), com capacidade para 3.000 litros por dia.
- Equipamentos e Máquinas Fábrica de Laticínios de Queijos Orgânicos e Queijos de Leite de Cabra com área de 130 m2 e capacidade para 1.500 litros/dia.
- Estudo de Viabilidade Fábrica de Queijo Prato Bola com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
- Plano de Negócios Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Iogurte, Bebida Láctea, com capacidade para 3.000 litros por dia.
- Metaverso Fábrica de Queijo Azeitão com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
- Tour Virtual Laticínios de Queijos Brie Ultrafiltrado com capacidade para 70.000 litros de leite por dia.
- Fotos 360 graus
- Como Abrir Fábrica de Queijo Roquefort com capacidade para 5.000 kg/dia.
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Como Montar Fábrica de Queijo Prato
O queijo Prato é fabricado em formato retangular, sua coloração é amarelada e tem alto teor de gorduras.
Sua fabricação se baseia nos queijos Dinamarqueses e Holandeses.
É ideal para lanches e sanduíches e também na elaboração de pratos gratinados.
Seu sabor é suave e sua textura é lisa e compacta também macia.
É encontrado em padarias, mercearias, mercados e supermercados.
Deve ser vendido direto ao consumidor e embalado em peças pequenas de 500 gramas e 1 quilo, podendo também ser encontrado fatiado em bandejas.
Para o comércio pode ser fabricado maior e embalado em peças de 2 a 3 quilos ou mais.
Possui variedades como:
• Cobocó;
• Gouda;
• Estepe e
• Bola.
Basicamente se diferenciando somente no formato.
É fabricado com leite de vaca, sua massa é cozida e a composição de ingredientes inclui:
• Leite;
• Fermento Láctico;
• Cloreto de Sódio e ou Sal;
• Cloreto de Cálcio;
• Coagulante Bovino e
• Corante Natural.
Na rotulagem devem ser especificados muitos itens obrigatórios como:
• Validade;
• Informações Nutricionais;
• Nome do Fabricante;
• CNPJ;
• Endereço completo da Fábrica;
• Modo de conservação e outros itens obrigatórios.
O processo de salga varia de acordo com os tamanhos dos queijos.
Deve ser embalado a vácuo em embalagens plásticas.
Curiosidades sobre o Queijo Prato:
Não deve ser cortado e deixado fora da embalagem por muito tempo por ressecar a massa.
Também deve ser armazenado em geladeira evitando o aparecimento de fungos e contaminações.
Projeto de Fábrica para Produção de Queijo Prato com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
1. Plataforma de recepção de leite;
2. Laboratório;
3. Sala de fabricação;
4. Depósito de condimentos;
5. Câmara fria;
6. Embalagem;
7. Expedição;
8. Caldeira;
9. Escritório;
10. Sala da Inspeção;
11. Banheiros;
12. Vestiários e
13. Refeitório.
Como Montar Fábrica de Queijo Prato
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