Plataforma de recepção de leite
Laboratório
Sala de fabricação
Depósito de condimentos
Câmara fria
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala da Inspeção
Banheiros
Vestiários
Refeitório
Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
1ª Fase: Queijos Frescais (Mussarela, Ricota, Minas Frescal), Queijo Coalho, Bebida Láctea e Iogurte com capacidade para 10.000 litros por dia e Área de 300 m².
Plataforma de recepção de leite
Laboratório físico-químico
Laboratório microbiológico
Sala de fabricação de queijos
Sala de fabricação de iogurte e bebida láctea
Empacotamento de leite
Fabricação de doce de leite
Sala de embalagens
Câmara de salga
Câmara para produtos embalados
Expedição
Depósito para embalatens
Caldeira
Produção de frio
Escritório
Sala Inspeção Federal
Banheiros
Vestiários
Refeitório
2ª Fase: Ampliação de Queijos Curados (Minas Padrão, Queijo Prato, Cobocó) e Queijos Defumados (Provolone, Ricota Defumada), com capacidade total de 15.000 litros e área total de 400 m².
Plataforma de recepção de leite
Laboratório físico-químico
Laboratório microbiológico
Sala de fabricação de queijos
Sala de fabricação de iogurte e bebida láctea
Sala de embalagens
Câmara de salga
Câmara para produtos embalados
Empacotamento de leite
Fabricação de doce de leite
Câmara de cura
Sala de cura para defumados
Defumador
Expedição
Depósito para embalatens
Caldeira
Produção de frio
Escritório
Sala Inspeção Federal
Banheiros
Vestiários
Refeitório
Serão enviados dois projetos, um para cada fase da obra.
Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de leite
Laboratório físico-químico
Sala de fabricação
Seção para fabricação de queijos frescais
Câmara de salga
Câmara de maturação
Defumador
Câmara para defumados
Câmara de produtos embalados
Setor de embalagem
Expedição
Depósito de embalagens
Depósito de ingredientes
Caldeira
Área de frio
Escritório
Sala Inspeção Federal
Banheiros
Vestiários
Refeitório
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