Como Montar Fábrica de Suco de Açaí
PROJETOS PARA FáBRICA DE SUCO DE AçAí
PLANTA BAIXA | ESTUDOS DE VIABILIDADE
ENTRE EM CONTATO
ENTRE EM CONTATO
- Planta Baixa Fábrica de Polpa de Açaí Congelada com capacidade de 5.000 quilos por dia.
- Projeto Fábrica de Suco de Açaí com Capacidade de Produção de 10.000 litros por dia
- Como Montar Fábrica para Beneficiamento de Açaí com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
- Equipamentos e Máquinas Fábrica de Creme de Açaí com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
- Estudo de Viabilidade Loja de Açaí na Tigela com 100 m2
- Plano de Negócios Fábrica de Açaí em Pó com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
- Metaverso Fábrica de Mix Açaí com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
- Tour Virtual Fábrica de Suco de Açaí com Capacidade de Produção de 20.000 litros por dia
- Fotos 360 graus
- Como Abrir Fábrica de Guaraná em Pó com capacidade para 200 kg por dia.
- CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Suco de Açaí
Como Montar Fábrica de Suco de Açaí
Açaí fruta amazônica de cor roxa e sabor exótico vem alcançando altos índices de apreciação entre pessoas de todas as idades.
Os benefícios dele para a saúde do nosso organismo são inúmeros além de ser uma delícia.
Sua utilização tradicionalmente como polpa é consumido com farinha de mandioca gelado ou como pirão acompanhando peixes.
Ele se torna um ingrediente indispensável na alimentação de pessoas dessa região.
O alimento começou a expandir para outros estados brasileiros na década de 80 e daí em diante não parou mais.
Hoje é comercializado em todos os estados e as variações vão de polpa, sorvete, sucos e sobremesas.
Ele é um antioxidante natural que auxilia na prevenção de doenças e contribui para a circulação sanguínea e prevenção de colesterol.
Previne contra o envelhecimento precoce e é excelente fonte de fibras.
É rico em carboidratos, portanto o consumo deverá ser moderado.
Toda administração alimentar deverá seguir regras básicas para evitar exageros e a quantidade ser suficiente para realmente os benefícios fazerem efeito.
A fabricação de suco de açaí implica em compor a fábrica com equipamentos que auxiliem na despolpagem da fruta e remoção do suco para encaminhar o concentrado para o setor de embalagens.
O processo deve ser com total higiene e deverá passar pelo processo de pasteurização evitando contaminações que poderão influenciar na qualidade do produto.
O suco de açaí é a combinação perfeita para a adição de outros ingredientes como banana, guaraná, morango entre tantas outras.
Após a extração do suco as sementes que são provenientes do despolpamento podem ser utilizadas na indústria de artesanatos diversos.
Como Montar Fábrica de Suco de Açaí com Capacidade de Produção de 500 litros por dia.
1. Recepção de matéria-prima;
2. Estocagem de matéria-prima;
3. Fabricação;
4. Estocagem de produtos acabados;
5. Escritórios;
6. Refeitórios e
7. Vestiários.
Como Montar Fábrica de Suco de Açaí
CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa
ENTRE EM CONTATO