Como Montar Frigorífico de Abate de Frangos
PROJETOS PARA FRIGORíFICO DE ABATE DE FRANGOS
PLANTA BAIXA | ESTUDOS DE VIABILIDADE
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- Planta Baixa Galpão para Aves com capacidade para 800 Frangos de Corte e área construída de 90 m2
- Projeto Fábrica de Lingüiça de Frango Frescal para Churrasco com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
- Como Montar Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 50.000 aves/dia.
- Equipamentos e Máquinas Fábrica de Frango Desfiado com capacidade de 1.000 quilos por dia.
- Estudo de Viabilidade Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 50.000 aves/dia.
- Plano de Negócios Fábrica de Frango Temperado com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
- Metaverso Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 10.000 unidades por dia
- Tour Virtual Fábrica de Mortadela Frango com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
- Fotos 360 graus
- Como Abrir Casa de Massas e Frango Assado com 150 m2
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Como Montar Frigorífico de Abate de Frangos
O consumo de carne de Frango no Brasil e no mundo é grande e um empreendimento que está crescendo muito no mercado é o frigorífico de abate de frangos.
Os frangos são aves de custo baixo e por isso a carne é vendida com bons preços além de ser um complemento nutricional muito importante para a alimentação humana.
A montagem de um abatedouro necessita em primeiro lugar de um local adequado com infra-estrutura para acomodação dos equipamentos e dependências.
Deve ter algumas condições especificas para que possa certamente funcionar no local como água, pavimentação, instalações hidráulicas e elétricas com boas condições de utilização.
Este empreendimento deverá possuir projeto para a instalação além de acompanhamento da obra ou reforma e adequação do local preenchendo todos os requisitos necessários e que determinam a legislação.
Os frangos poderão ser adquiridos de criadouros com boas condições e qualidade gerando assim uma produção direta ao consumidor sem riscos inerentes a saúde.
O frigorífico deverá contar com locais para recolhimento de sangue, remoção de penas, lavável das aves depenadas e refrigeração.
Outros locais como destino final as penas e resíduos rejeitados também deverão fazer parte ou do projeto.
É imprescindível que o frigorífico seja ele o tamanho que for conte com câmaras frias para armazenamento das aves abatidas com temperatura controlada evitando assim o estrago e perda da produção.
O produto poderá ser vendido a:
Supermercados; Casas de carnes, mercearias, feiras, mercadinhos, bares, rotisserie, casas de festas e eventos, hotéis, restaurantes, hospitais, creches e escola além de outros locais, inclusive no comércio varejista.
As carnes podem ser vendidas em pedaços ou o frango poderá permanecer inteiro. Deverá ser embalado em embalagens plásticas contendo peso e informações como:
CNPJ, nome do frigorífico, inscrição estadual, peso, composição do produto e outras informações que forem necessárias de acordo com o Ministério da Agricultura e pecuária.
As aves poderão ser vendidas: resfriadas ou congeladas.
Exemplo de Frigorífico para Abate de Frangos
Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
• Plataforma de recepção;
• Recepção;
• Insensibilização;
• Escaldagem;
• Depenagem;
• Evisceração;
• Embalagem;
• Câmaras frias;
• Expedição;
• Sala de cortes;
• Depósito de caixas e
• Depósito de embalagens.
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