Como Montar Frutaria

PROJETOS PARA FRUTARIA
PLANTA BAIXA | ESTUDOS DE VIABILIDADE

ENTRE EM CONTATO

WhatsApp 35.99730.7627


 

Como Montar Frutaria

ENTRE EM CONTATO

WhatsApp 35.99730.7627

Projeto de Frutaria


Como Montar Frutaria

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa

 

ENTRE EM CONTATO

WhatsApp 35.99730.7627

 

A frutaria deve oferecer produtos selecionados, limpos e higienizados.

O ambiente deverá ser climatizado para que as frutas possam ter maior conservação.

Deverá possuir funcionários para reposição de estoque e manutenção das bancas de frutas.

Em cidades com maior número de habitantes esse tipo de comércio oferece estacionamento, manobristas e atendimentos diferenciados.

Algumas frutarias também oferecem sucos, vitaminas e combinações em saladas de frutas e sobremesas e até lanches para o cliente consumir no local ou levar para casa.

Outras utilizam os serviços de entregas em domicilio.

As frutas devem ser acomodadas em bancas, cestos e ou caixas.

Devem estar em perfeito estado para o consumo, firme e com odor e sabor característicos de frutas saudáveis.

Também o empreendedor poderá utilizar de produtos orgânicos isto é: sem adição de agrotóxicos e sem acumulação de produtos químicos.

Dentre as frutas mais procuradas podemos citar:
Banana, laranja, maçã, pêra, abacaxi, uva, kiwi, morango, manga, melancia, maracujá, nectarina, abacate, pêssego, ameixa, limão, tangerina, mamão, caju, caqui, goiaba, melão, tamarindo, romã, pitaya e muitas outras de acordo com a época e a estação.

As frutas podem também serem vendidas cortadas e empacotadas já prontas para consumir.

Também fazem sucesso em frutarias as frutas desidratadas e secas como:

Damasco, Ameixa, uva passa, Amêndoa, Amendoim, Avelã, Castanha do Pará e Caju, Nozes, Pistache, Blueberry, Macadâmia e outras.

Os sucos de frutas também podem ser mistos e oferecidos em copos, jarras e garrafinhas.

Devem ser elaborados na hora e de acordo com a escolha do cliente.

Alguns são mais apreciados como:

Abacaxi com hortelã, Morango com laranja, acerola com laranja, maracujá com morango, maçã, limão e couve e muitas combinações que podem ser perfeitas para consumo.
Comércio como este deve estar atento as perdas de produto e ao desperdício.

É interessante que o empreendedor possa avaliar sempre, observando a qualidade do produto adquirido, preços justos e lucros obtidos com a venda.

O comércio deverá ser montado em local de grande movimento e trânsito de pessoas, com fácil acesso e atendimento exemplar.

Isso faz com que conquiste o cliente, cativando cada vez mais para fazer parte de uma clientela assídua e freqüente.

O ambiente deverá possuir câmera fria para acondicionamento das frutas e manutenção das mesmas.

Frutaria com 300 m2

1. Recepção dos Clientes;
2. Atendimento;
3. Depósito;
4. Copa;
5. Banheiro e
6. Vestiário.

 

ENTRE EM CONTATO

WhatsApp 35.99730.7627