Como Montar Fábrica de Gelatina em Pó
PROJETOS PARA FáBRICA DE GELATINA EM Pó
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- Planta Baixa Fábrica de Gomas e Gelatinas com capacidade de 5.000 quilos por dia.
- Projeto Fábrica de Balas de Gelatina com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
- Como Montar Fábrica de Couro para Gelatina com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
- Equipamentos e Máquinas Fábrica de Gelatina em Pó com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
- Estudo de Viabilidade Fábrica de Pirulito, Caramelos, Balas Duras, Cremes e Foundant, Calda para Sorvete, Gomas e Gelatinas, Mastigáveis e Barras com capacidade de 1.000 quilos por dia.
- Plano de Negócios Fábrica de Sobremesa Láctea com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
- Metaverso Fábrica de Doceria com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
- Tour Virtual Fábrica de Processamento de Pudins com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
- Fotos 360 graus
- Como Abrir Fábrica de Doces Dietéticos com capacidade para 10.000 kg/dia.
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Como Montar Fábrica de Gelatina em Pó
Gelatina em pó é uma substância rica que auxilia na saúde humana de diversas formas.
É altamente nutritiva, fortalecedora de cabelos, unhas e pele.
É rica em colágeno, substância que ingerida contribui muito beneficiando o organismo revigorando assim os tecidos.
A matéria prima da gelatina é obtida através da extração das raspas do couro do boi.
É incolor.
É obtida em pó.
Pode ser incolor e sem sabor, mais também pode ser encontrada em cores e sabores diversos.
Como:
• Limão;
• Tangerina;
• Maracujá;
• Morango;
• Tutti Frutti;
• Melancia;
• Abacaxi;
• Amora;
• Cereja;
• Framboesa;
• Pêssego e
• Uva.
A gelatina em pó também compõe outros produtos como:
• Flans;
• Sobremesas em pó;
• Maria Mole;
• Marshmallow;
• Balas e doces;
• Suplementos dietéticos;
• Mousses;
• Pudins;
• Sagu;
• Doces;
• Coberturas e outras sobremesas.
Também é utilizada em:
• Laticínios;
• Padarias;
• Produtos Cárneos;
• Produtos de dietas nutricionais e até em
• Rações.
É uma delícia consumida pura ou como acompanhamento de outras delícias.
A matéria prima na fabricação das gelatinas é peneirada e colocada nos misturadores.
Tanto pode ser vendida incolor, como poderá passar para outro setor da fabricação onde são adicionados os corantes e aromatizantes.
Os equipamentos fazem a mistura, peneiram e deixam a gelatina com as características de um pozinho fino.
O processo é rápido, depois desse processo o produto é embalado em saquinhos plásticos.
A fábrica tem que possuir todas as instalações perfeitamente adequadas para que o produto chegue até o setor de embalagens que são dutos condutores.
Após a embalagem primária, o produto é embalado em caixinhas que são embalagens secundárias.
O produto é encaminhado para o setor de expedição e colocação no mercado em veículos próprios.
Os maiores consumidores de gelatina são crianças, idosos, convalescentes e pessoas em geral.
Existe a fórmulas diet. sem adição de açúcares e as incolores e sem sabor.
A s gelatinas incolores são mais utilizadas para fabricação de iogurtes, sobremesas e doces.
As com sabor podem ser consumidas puras ou em combinações diversas.
São bonitas, transparentes e fazem o apetite crescer diante da sua visualização.
Exemplo de Fábrica para Produção de Gelatina em Pó com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
1. Recepção de Matéria Prima;
2. Deposito de Matéria Prima;
3. Fabricação;
4. Embalagem Primária;
5. Embalagem Secundária;
6. Depósito Final;
7. Expedição;
8. Escritório;
9. Vestiário;
10. Refeitório.
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