Como Montar Fábrica de Coco Ralado

PROJETOS PARA FáBRICA DE COCO RALADO
PLANTA BAIXA | ESTUDOS DE VIABILIDADE

ENTRE EM CONTATO

WhatsApp 35.99730.7627


 

Como Montar Fábrica de Coco Ralado

ENTRE EM CONTATO

WhatsApp 35.99730.7627

Projeto de Fábrica de Coco Ralado


Como Montar Fábrica de Coco Ralado

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa

 

ENTRE EM CONTATO

WhatsApp 35.99730.7627

 

O coco Ralado é obtido através da polpa do coco maduro.

De alto valor nutritivo pode extrair do fruto, a polpa, a água de coco e o leite de coco.

Contém muitos minerais como: (potássio, sódio, fósforo e cloro).
A polpa é riquíssima em fibras.

De apreciação muito aceita pelos consumidores, é usado basicamente na culinária em diversos pratos tanto salgados como doces.

Usado na indústria alimentícia tem que ser extraído por um processo adequado.
Deve ser retirada a polpa através de aquecimento do fruto.

O leite de coco também usado na culinária é retirado através do processo de tecnologia adequado.

Sendo assim por exemplo temos que ter uma estrutura para que se possamos trabalhar com esse produto ex:


Espaço próprio (Fábrica) Contendo as seguintes áreas:

Plataforma de recepção dos frutos;
Processamento I (Área suja) para a retirada das cascas
Processamento II (Área limpa) para a extração da polpa ;
Depósito de cascas;
Gabinete de higienização para entrada de funcionários ;
Depósito de ingredientes;
Depósito de embalagens;
Depósito para produtos embalados;
Câmara fria para água de coco e leite de coco;
Expedição;
E também deve contar com os seguintes espaços:

Escritório;
Vestiários e
Refeitório para funcionários.
Este espaço com mais ou menos 380 m2, atende a capacidade de 3.000 kg por dia na fabricação de coco ralado, água de coco e leite de coco.

 

ENTRE EM CONTATO

WhatsApp 35.99730.7627