Como Montar Loja de Artigos para Churrascos
PROJETOS PARA LOJA DE ARTIGOS PARA CHURRASCOS
PLANTA BAIXA | ESTUDOS DE VIABILIDADE
ENTRE EM CONTATO
ENTRE EM CONTATO
- Planta Baixa Fábrica de Artigos para Churrasco com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
- Projeto Loja de Churrascos com 200 m2
- Como Montar Fábrica de Espeto de Churrasco com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
- Equipamentos e Máquinas
- Estudo de Viabilidade
- Plano de Negócios
- Metaverso
- Tour Virtual
- Fotos 360 graus
- Como Abrir
- CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Loja de Artigos para Churrascos
Como Montar Loja de Artigos para Churrascos
O sucesso da montagem de uma loja de artigos para Churrascos dependerá bastante da localização.
O local deverá ser escolhido com atenção nas redondezas, deverá atender próximo a locais como mercados, supermercados, bares e com bastante movimentação de pessoas.
Muitos artigos poderão fazer parte do empreendimento como:
Churrasqueiras convencionais, Pré moldadas, a bafo, portáteis, giratórias, de aço inoxidável, de ferro e elétricas.
Objetos para o churrasqueiro como:
Facas Especiais para cortes das carnes, tábuas de cortes, bandejas, pinças, talheres especiais, Sal grosso, panos e aventais, louças, carvão, temperos especiais, espetos, espetinhos, grelhas e até lixeiras entre tantos outros produtos.
A estrutura da montagem da loja de churrascos poderá também vender carnes e cortes especiais, para isso deverá contar com balcão especial para o armazenamento das carnes, frezzers, geladeiras e equipamentos que garantam a segurança e qualidade das carnes.
Esses produtos terão que passar por fiscalização do Ministério da Agricultura e liberação para venda ao consumidor. Possuindo o selo de fiscalização.
É importante que todo o empreendimento tenha boas boas instalações elétricas e hidráulica para não sofrer com quedas de energia comprometendo o produto a venda.
A higienização do local é total importância.
Deverá dispor no quadro de funcionários pessoal para limpeza e higienização corretamnte uniformizados e com proteções adequadas para a prática.
O empreendimento deverá dispor de uma lista de equiámenbtos e nela constr=ar todos inclusive se for realmente trabalhar com cortes de carnes as balanças e empacotadoras.
O numero de funcionários dependerá do tamanho do investimento e dos serviços oferecidos.
Poderá iniciar com poucos funcionários e aumentar de acordo com a necessidade.
Esse tipo de empreendimento tem boa apreciação por pessoas especialistas em gastrom=nomia e culinária e deverá manter contato com possíveis clientes como:
Promotores de eventos, buffets, restaurantes e público geral.
Muitos buscam locais especializados em cortes de carnes, carnes exóticas e materiais específicos para churrascos.
Poderá também trabalhar com distribuição de bebidas, podendo ser marcas renomadas no mercado, isso dará ao empreendimento requinte e bom gosto.
Alguns cortes de apreciação pelo público churrasqueiro são:
A famosa Picanha, Filé Mgnon, Costela e Queijos.
Exemplo de Loja de Artigos para Churrasco com 200 m2
Atendimento;
Administração;
Almoxarifado;
Vestiário;
Copa e
Banheiro.
Como Montar Loja de Artigos para Churrascos
CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa
ENTRE EM CONTATO