Como Montar Loja de Frango assado
PROJETOS PARA LOJA DE FRANGO ASSADO
PLANTA BAIXA | ESTUDOS DE VIABILIDADE
ENTRE EM CONTATO
ENTRE EM CONTATO
- Planta Baixa Loja de Venda de Frango Assado com capacidade para 50 unidades por dia.
- Projeto Casa de Massas e Frango Assado com 100 m2
- Como Montar Comércio de Frango Assado com Capacidade para 1.000 kg por dia
- Equipamentos e Máquinas
- Estudo de Viabilidade
- Plano de Negócios
- Metaverso
- Tour Virtual
- Fotos 360 graus
- Como Abrir
- CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Loja de Frango assado
Como Montar Loja de Frango assado
Para a montagem de uma loja de frangos assados, o empreendedor deverá primeiramente se informar quais as máquinas mais utilizadas no momento.
Temos vários tipos de fornos, modelos e marcas no mercado. Em especial cada tipo deverá atender ao que pretende produzir.
Inicialmente muitos preferem comprar máquinas usadas, pois o preço é bem mais em conta.
Mais é imprescindível que saiba escolher, analisar se realmente compensa o gasto com máquinas usadas.
Pois muitas empresas facilitam o pagamento dando ao cliente garantias do produto e informações quanto a manutenção e utilização correta do mesmo.
A maioria desse tipo de comércio tem maiores encomendas nos finais de semana e em épocas festivas.
Muitas lojas de frango assado expõe o produto bem a vista do consumidor, nas portas dos estabelecimentos, facilitando assim a visibilidade.
Assar o frango depende um pouco de experiência, empenho, bons temperos, higiene adequada na preparação, tempo certo.
Esse tipo de comércio deverá começar cedo, pois a preparação envolve a limpeza do frango, tempero e tempo de permanência no forno.
Algumas máquinas de assar frango acomodam de 15 a 20 unidades.
O preço do produto dependerá da matéria prima, procurar comprar diretamente de fornecedores certamente fará o preço ser melhor.
A contratação de funcionários dependerá de quantas máquinas o empreendedor deseja adquirir e quantos frangos pretenderá assar por dia ou nos finais de semana.
Muitos locais a que se destinam esse tipo de comércio contratam pessoal extra em épocas festivas e até nos finais de semana dependedno do movimento.
É importante ressaltar que a manipulação de alimentos principalmente quando é destinado a venda ao público deverá ser redobrada e o pessoal treinado para que siga algumas regras.
Isso garantirá a qualidade do produto e a venda do mesmo.
A limpeza das máquinas de assar também é fundamental, pois como o frango solta bastante gordura, as máquinas devem passar por limpeza periódica para que evite de acumulo de gordura.
É importante que o empreendedor tenha um bom planejamento e escolha um local adequado para a colocação desse tipo de comércio pois isso também é um dos fatores que mais influenciam nas vendas do produto.
Com o tempo o investimento poderá ganhar força e daí o empreendedor poderá reforçar com frangos grelados em churrasqueiras e outros tipos de carnes.
Alguns tipos de churrasqueiras elétricas acomodam muito bem em locais pequenos e a manutenção é fácil, portanto se houver espaço, poderá investir em churrasqueiras a carvão que também são uma boa opção de negócio.
Isso tudo poderá ser agregado ao comércio de frango assado, desde que haja disponibilidade de espaço, procura e aceitação do publico consumidor.
Esse tipo de negócio deverá ter um bom sistema de ventilação e as instalações deverão ser apropriadas.
Exemplo Loja de Venda de Frango Assado com capacidade para 200 unidades por dia.
Recepção;
Atendimento;
Caixa;
Exposição;
Depósito;
Copa e
Banheiros.
Como Montar Loja de Frango assado
CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa
ENTRE EM CONTATO