Como Montar Fábrica de Mandioca Congelada
PROJETOS PARA FáBRICA DE MANDIOCA CONGELADA
PLANTA BAIXA | ESTUDOS DE VIABILIDADE
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- Planta Baixa Casa de Farinha de Mandioca com 150 m2
- Projeto Fábrica de Biscoito de Mandioca com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
- Como Montar Fábrica de Ração (a partir da parte aérea da mandioca) com capacidade para 1.000 kg/dia.
- Equipamentos e Máquinas Fábrica de Mandioca Pré-Frita Congelada e Mandioca Palito com capacidade de 2.000 quilos por dia.
- Estudo de Viabilidade Fábrica de Pinga de Mandioca com capacidade para 3.000 litros/dia.
- Plano de Negócios Fábrica para Beneficiamento de Mandioca com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
- Metaverso Fábrica de Mandioca a Vácuo com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
- Tour Virtual Fábrica de Alcool de Mandioca com capacidade para 50 m3/dia.
- Fotos 360 graus
- Como Abrir Fábrica de Mandioca Chips com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
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Como Montar Fábrica de Mandioca Congelada
A mandioca Congelada deve se apresentar sem casca, cortada em pedaços e poderá se apresentar nas versões crua e ou pré Frita ou pré cozida, congelada apenas ou sem pré cozimento.
A embalagem deve ser em saquinhos que poderão ser transparentes onde o produto poderá ser observado ou embaladas a vácuo.
O produto deverá possuir controle de qualidade para que possa sair da empresa diretamente para a venda ao consumidor evitando contaminações e estragos na mercadoria.
Poderão ser encontrados em cubinhos, pedaços grandes, ralada ou moída.
Os cortes maiores são chamados de toletes e os menores cubinhos ou palitos.
É utilizada em receitas como:
Bolos, Sopas, Caldos, Pudins, Tortas, Bolinhos entre outros tantos pratos.
Cada região do Brasil reconhece a Mandioca com nome diferente como:
Aipim, Macaxeira, Uaipi e mandioca simplesmente.
Ela se adapta a solos diversos e até mesmo em solos pobres.
Ela não contém Glúten isso possibilita o consumo entre pessoas que possuem intolerância ao elemento.
Entre as variedades podemos encontrar brancas e ou amarelas.
Este simples tubérculo descoberto pelos Indígenas e espalhado por muitas outras nações pelos Portugueses é consumido de diversas formas no Brasil e o mundo como:
Farinhas, Cozida, Fécula, Polvilho e Tapioca.
Quando a Mandioca é de boa qualidade ela cozinha rapidamente e o grande segredo é mantê-la imersa na água do cozimento para que fique macia até o momento de fritar e ou servir naturalmente.
Exemplo de Fábrica de Mandioca Congelada com Capacidade de Produção de 3000 kg por dia
1. Recepção de matéria-prima;
2. Lavagem;
3. Descascamento;
4. Fabricação;
5. Embalagem Primária;
6. Embalagem Secundária;
7. Câmara de Congelamento;
8. Escritórios;
9. Refeitórios e
10. Vestiários.
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