Como Montar Fábrica de Pasta de Alho
PROJETOS PARA FáBRICA DE PASTA DE ALHO
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- Planta Baixa Fábrica de Temperos Prontos com capacidade de 500 quilos por dia.
- Projeto Fábrica de Mel Composto de Alho com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
- Como Montar Fábrica de Pão de Alho com capacidade para 500 kg/dia.
- Equipamentos e Máquinas Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado com capacidade de 1.000 quilos por dia.
- Estudo de Viabilidade Fábrica de Tempero Caseiro com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
- Plano de Negócios Fábrica de Temperos e Condimentos com capacidade para 500 Kg/dia.
- Metaverso Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado com capacidade de 3.000 quilos por dia.
- Tour Virtual Fábrica de Pasta de Alho com Capacidade de Produção de 3000 kg por dia
- Fotos 360 graus
- Como Abrir Fábrica de Temperos Secos com capacidade para 500 kg/dia.
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Como Montar Fábrica de Pasta de Alho
O alho pode ser utilizado em diversas formas como tempero e alimento.
Uma delas é em forma de pasta onde é encontrada a venda nos Supermercados, Mercearias e Mercados.
Ele dá sabor aos alimentos, perfuma e tempera.
É um grande aliado como complemento saudável para a alimentação.
Possui grande valor nutricional e é utilizado na composição de remédios fitoterápicos auxiliando no combate a resfriados, cicatrização e várias doenças infecciosas e bacterianas.
Pode ser encontrado em cores diferentes como o Branco e o roxo.
Também de acordo com a classificação pode ser grande ou pequeno, apresentar vários dentes por bulbo ou dentes maiores em quantidades menores.
Para a comercialização ele pode ser classificado além desses itens citados como:
Extra, Especial e Comercial.
A elaboração da pasta de alho pode ser pura ou composta. Onde ingredientes como sal, cebola, cheiro verde e pimenta são adicionados.
A pasta de alho pura é a mistura do alho moído, socado e ou triturado até formar uma pasta onde é colocado em potinhos plásticos ou vidros com tampa, embalados e rotulados para a venda ao consumidor.
Pode ser utilizada para temperar carnes, peixes, saladas, massas, arroz e outros acompanhamentos.
Exemplo de Fábrica de Pasta de Alho com Capacidade de Produção de 3000 kg por dia
Tipo de Inspeção - Federal (Ministério da Saúde - MS)
1. Plataforma de recepção de alho;
2. Setor de armazenagem de alho;
3. Limpeza do alho (imersão em água e retirada da película);
4. Sala de fabricação;
5. Entrada de funcionários;
6. Depósito de condimentos, aditivos e ingredientes;
7. Depósito de embalagens;
8. Depósito de produtos acabados;
9. Expedição;
10. Escritório;
11. Vestiários e
12. Refeitório.
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