Como Montar Pequena Fábrica de Pizzas Congeladas
PROJETOS PARA PEQUENA FáBRICA DE PIZZAS CONGELADAS
PLANTA BAIXA | ESTUDOS DE VIABILIDADE
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- Planta Baixa Fábrica de Embalagens para Pizzas com Capacidade de Produção de 200 unidades por dia
- Projeto Empresa de Administração de Pizzarias com capacidade para 100 estabelecimentos.
- Como Montar Fábrica de Massa Fresca para Pizza com capacidade de 500 quilos por dia.
- Equipamentos e Máquinas Pizzaria com capacidade para 500 pizzas/dia.
- Estudo de Viabilidade Pizzaria com Disk-Pizza com capacidade para 100 unidades/dia.
- Plano de Negócios Fábrica de Massa Fresca para Pizza e Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) com capacidade de 1.000 quilos por dia.
- Metaverso Fábrica de Caixas para Pizzas com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
- Tour Virtual Fábrica de Massa Fresca para Pizza, Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) e Massa para Pastel com capacidade de 20.000 quilos por dia.
- Fotos 360 graus
- Como Abrir Fábrica de Pizza Congelada com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
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Como Montar Pequena Fábrica de Pizzas Congeladas
Pizzas é um alimento que tem alto índice de aceitação.
Sua Origem é italiana e hoje em dia temos versões diferentes e até peculiares dessa delícia.
Para a fabricação delas congeladas devemos pensar em primeiro lugar na preparação da massa.
Que deve ser elaborada com bons ingredientes e muita higiene para que possa ser vendida ao consumidor.
A praticidade das pizzas congeladas é que leva o consumidor a se interessar por ela. Porque é um alimento rápido de preparo para um lanche ou jantar.
A implantação do projeto na fábrica deve ser de modo estudado e viabilizado para que transcorra de forma ideal.
O empreendedor deverá conhecer técnicas de congelamento e de alimentos pré preparados.
Os produtos podem ser vendidos para padarias, supermercados, mercearias, lanchonetes, lojas de conveniência entre outros.
A aquisição de ingredientes de boa qualidade também é um item essencial, para que o produto final tenha a aceitação e reconhecimento do público consumidor.
A empresa deverá seguir corretamente as normas fiscalizadoras e atender as exigências da Vigilância Sanitária para que o produto possa ser liberado para venda.
O pessoal que integrará o processo de preparo das pizzas deverá ser orientado e treinados em técnicas de manipulação de alimentos para venda ao consumidor.
Para o inicio do negócio o mínimo que se puder ter de funcionários como auxiliares de cozinha, pizzaiolo e auxiliares é melhor.
Não formando assim um conjunto muito grande de pessoal e conforme for crescendo as vendas poderá ir aumentando.
O local deverá conter boas instalações elétricas, hidráulicas e sanitárias.
Todos os materiais, bancada de trabalho e utensílios deverão ser higienizados periodicamente além de evitar contaminações darão o maior conforto para a elaboração as massas e preparo das pizzas.
Exemplo de Fábrica de Pizzas Congelada com Capacidade de Produção de 3000 kg por dia
1. Recepção de matéria-prima;
2. Estocagem de matéria-prima;
3. Estocagem de aditivos e ingredientes;
4. Câmara fria para queijos, presunto e ingredientes;
5. Sala para preparação de recheio;
6. Sala de fabricação;
7. Sala para colocação de recheio;
8. Estocagem de embalagens;
9. Câmara fria;
10. Escritórios;
11. Refeitórios e
12. Vestiários.
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