Como Montar Fábrica de Polvilho
PROJETOS PARA FáBRICA DE POLVILHO
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- Planta Baixa Armazém do Polvilho com 150 m2
- Projeto Fábrica de Polvilho com Capacidade de Produção de 3000 kg por dia
- Como Montar Fábrica de Biscoito de Polvilho com capacidade de 3.000 quilos por dia.
- Equipamentos e Máquinas Fábrica de Biscoito de Polvilho com capacidade de 1.000 quilos por dia.
- Estudo de Viabilidade Fábrica de Farinha de Mandioca e Polvilho Doce com capacidade de 8.000 quilos por dia.
- Plano de Negócios Fábrica de Polvilho com capacidade de 50.000 kg de matéria-prima por dia.
- Metaverso Fábrica de Farinha de Mandioca, Polvilho Doce e Polvilho Azedo (fabricado a partir da mandioca) com capacidade de 10.000 quilos por dia.
- Tour Virtual Fábrica de Pão de Queijo com área de 260 m² e capacidade para 3.000 kg por dia.
- Fotos 360 graus
- Como Abrir Fábrica de Massa de Pão de Queijo Congelado com capacidade de 5.000 quilos por dia.
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Como Montar Fábrica de Polvilho
O polvilho é um ingrediente utilizado na fabricação de pães de queijo e outras receitas típicas brasileiras.
É retirada da mandioca, sua classificação pode variar entre doce e azedo.
É também conhecido como resíduo da lavagem da tapioca.
Essa classificação varia de acordo com o grau de acidez.
O polvilho azedo também passa por processo de fermentação diferente.
O polvilho doce tem a textura mais fina e o polvilho azedo é mais granulado.
Ele não contém glúten e compõe receitas de muitas gostosuras.
Entre elas podemos encontrar biscoitos, Palitinhos de Queijo, Tapiocas, crepioca,, bolos, Panquecas, crepes, empanados, sequilhos, bolinhos entre outras delícias.
É bem versátil a utilização do polvilho nas receitas.
Também é utilizado como espessante.
O polvilho doce e o azedo são obtidos por secagem solar, o doce em escala menor e o azedo passa pela etapa de fermentação e o amido acaba sendo modificado.
Portanto o polvilho tem como base a fécula da mandioca.
Azedo = fermentado e
Doce = Não é fermentado.
Muitas receitas de como fazer pão de queijo são conhecidas entre elas selecionamos uma bem simples e fácil de fazer como essa:
O preparo leva em torno de 40 a 45 minutos.
E o rendimento é de 30 porções.
Ingredientes:
• 500 gramas de Polvilho azedo;
• 1 copo de água;
• 1 copo de leite;
• ½ xícara de óleo;
• 2 ovos;
• 100 gramas de queijo ralado;
• E uma colherinha de chá de sal.
Modo de fazer:
Aqueça a água e acrescente o óleo e o sal.
Comece colocando o polvilho e misturando até ficar homogêneo.
A massa terá que ficar morna para acrescentar o queijo e os ovos.
Enrole bolinhas e coloque em uma assadeira levando ao forno médio em mais ou menos 180ºC por 40 ou 45 minutos até ficarem assados e dourados.
Exemplo de Fábrica de Polvilho com Capacidade de Produção de 3000 kg por dia
Tipo de Inspeção - Federal (Ministério da Saúde - MS)
1. Plataforma de recepção de polvilho;
2. Armazenagem do polvilho;
3. Sala de fabricação;
4. Entrada de funcionários;
5. Depósito de condimentos, aditivos e ingredientes;
6. Depósito de embalagens;
7. Depósito de produtos acabados;
8. Expedição;
9. Escritório;
10. Vestiários e
11. Refeitório.
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