Como Montar Fábrica de Pratos Congelados

PROJETOS PARA FáBRICA DE PRATOS CONGELADOS
PLANTA BAIXA | ESTUDOS DE VIABILIDADE

ENTRE EM CONTATO

WhatsApp 35.99730.7627


 

Como Montar Fábrica de Pratos Congelados

ENTRE EM CONTATO

WhatsApp 35.99730.7627

Projeto de Fábrica de Pratos Congelados


Como Montar Fábrica de Pratos Congelados

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa

 

ENTRE EM CONTATO

WhatsApp 35.99730.7627

 

Os pratos congelados revolucionaram a cozinha e as pessoas aderiram à utilização pela facilidade e praticidade de preparação.

A dúvida que ainda persiste é se a comida congelada mantém o sabor e as propriedades como a comida preparada na hora.

A verdade é que a maioria das vitaminas e propriedades do alimento ainda conserva.

Muitos pratos podem ser preparados e congelados como:

• Massas;
• Carnes e
• Vegetais.

Estudos demonstram que o hábito de consumo entre comidas congeladas diminuem o desperdício de alimentos.

A diminuição de sódio nas composições também é outro item que deve ser avaliado. Pois algumas regras estão sendo modificadas para que o alimento possa ter menos composição de sódio prejudicando a saúde dos consumidores.

Algumas composições que vemos com freqüência no setor de comida congelada são:

• Lasanhas – podendo variar os sabores, molhos, coloração da massa, adição de molhos e recheios.
• Nhoque;
• Rondelle;
• Canellones e
• Massas em Geral.
Todos os tipos de massas podem incluir recheios e molhos diferentes.

Entre as carnes:

• Strogonoffe;
• Parmegiana;
• Carne ao molho madeira;
• Almôndegas;
• Bife a role;
• Costela;
• Filés;
• Peixes e
• Hambúrguer.

Outros pratos:

• Escondidinho;
• Legumes variados;
• Risotos;
• Arroz de carreteiro;
• Arroz Temperado;
• Bolinhos;
• Sopas;
• Tortas e Pizzas;
• Salgados e
• Feijoada.

Exemplo de Fábrica de Pratos Congelados com Capacidade de Produção de 3.000 kg por dia

1. Recepção de Matéria Prima;
2. Depósito de Matéria Prima;
3. Seleção e Limpeza;
4. Fabricação;
5. Embalagem Primária;
6. Embalagem Secundária;
7. Expedição;
8. Escritório;
9. Vestiário e
10. Refeitório.

 

ENTRE EM CONTATO

WhatsApp 35.99730.7627