Como Montar Fábrica de Pratos Congelados
PROJETOS PARA FáBRICA DE PRATOS CONGELADOS
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- Planta Baixa Fábrica de Pratos Congelados com Capacidade de Produção de 3000 kg por dia
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Como Montar Fábrica de Pratos Congelados
Os pratos congelados revolucionaram a cozinha e as pessoas aderiram à utilização pela facilidade e praticidade de preparação.
A dúvida que ainda persiste é se a comida congelada mantém o sabor e as propriedades como a comida preparada na hora.
A verdade é que a maioria das vitaminas e propriedades do alimento ainda conserva.
Muitos pratos podem ser preparados e congelados como:
• Massas;
• Carnes e
• Vegetais.
Estudos demonstram que o hábito de consumo entre comidas congeladas diminuem o desperdício de alimentos.
A diminuição de sódio nas composições também é outro item que deve ser avaliado. Pois algumas regras estão sendo modificadas para que o alimento possa ter menos composição de sódio prejudicando a saúde dos consumidores.
Algumas composições que vemos com freqüência no setor de comida congelada são:
• Lasanhas – podendo variar os sabores, molhos, coloração da massa, adição de molhos e recheios.
• Nhoque;
• Rondelle;
• Canellones e
• Massas em Geral.
Todos os tipos de massas podem incluir recheios e molhos diferentes.
Entre as carnes:
• Strogonoffe;
• Parmegiana;
• Carne ao molho madeira;
• Almôndegas;
• Bife a role;
• Costela;
• Filés;
• Peixes e
• Hambúrguer.
Outros pratos:
• Escondidinho;
• Legumes variados;
• Risotos;
• Arroz de carreteiro;
• Arroz Temperado;
• Bolinhos;
• Sopas;
• Tortas e Pizzas;
• Salgados e
• Feijoada.
Exemplo de Fábrica de Pratos Congelados com Capacidade de Produção de 3.000 kg por dia
1. Recepção de Matéria Prima;
2. Depósito de Matéria Prima;
3. Seleção e Limpeza;
4. Fabricação;
5. Embalagem Primária;
6. Embalagem Secundária;
7. Expedição;
8. Escritório;
9. Vestiário e
10. Refeitório.
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