Como Montar Restaurante de Comida Chinesa
PROJETOS PARA RESTAURANTE DE COMIDA CHINESA
PLANTA BAIXA | ESTUDOS DE VIABILIDADE
ENTRE EM CONTATO
ENTRE EM CONTATO
- Planta Baixa Delivery de Comida Chinesa com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
- Projeto Empresa de Transporte de Comidas com Capacidade para 2 veículos
- Como Montar Restaurante com Comida por Quilo com capacidade para 50 refeições/dia.
- Equipamentos e Máquinas Restaurante de Comida Congelada com Capacidade para 5.000 kg por dia
- Estudo de Viabilidade Restaurante de Comida Japonesa com Capacidade para 10.000 kg por dia
- Plano de Negócios Empresa de Administração de Bares e Restaurantes com capacidade para 20 estabelecimentos.
- Metaverso Cozinha Industrial com Restaurante com capacidade para 500 refeições/dia.
- Tour Virtual Restaurante para 100 refeições por dia.
- Fotos 360 graus
- Como Abrir Restaurante Self Service com capacidade para 300 refeições por dia.
- CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Restaurante de Comida Chinesa
Como Montar Restaurante de Comida Chinesa
A culinária Chinesa é bem diversificada e apreciada por muitas pessoas.
As pessoas do mundo inteiro apreciam esse tipo de comida.
Ela utiliza legumes, verduras, carnes, cereais e massas.
Os sabores da culinária Chinesa vão do adocicado, salgado, apimentado ao ácido e picante.
São utilizados também frutos do mar, raízes, tubérculos, ovas de peixes entre tantos outros tipos de alimentos.
Utiliza muitos brotos também além do consumo de arroz ser bem grande na maioria dos pratos de acompanhamento.
Alguns restaurantes utilizam de confecção de pratos fritos, outros diversificam entre alimentos cozidos no vapor, flambados e fritos.
Entre as massas o macarrão é o preferido tanto para a confecção dos pratos como para a apreciação do paladar.
Muitas massas são agregadas com legumes, camarão, carnes de aves, peixes e boi ou porco.
Entre essas massas podemos destacar o macarrão de arroz. Que é um clássico da culinária chinesa.
Não podemos esquecer que muitos pratos são elaborados com o TOFU queijo feito com soja.
De alto valor protéico e que compõe muitos pratos da culinária chinesa.
Os temperos utilizados para os pratos são na maioria das vezes acompanhados de Curry, shoyo, raiz forte e gengibre.
Geralmente as comidas são apetitosas e muito coloridas.
Castanhas, cogumelos e molhos especiais incrementam os pratos.
Alguns restaurantes apostam nas comidas servidas em caixinhas de papel. Isso facilita a entrega e o cliente pode consumir dentro da própria embalagem.
Outros fornecem brindes como sobremesa e assim conquistam muito a clientela.
Dentre esses brindes podemos citar os famosos:
Biscoitos chineses (que vem acompanhado de surpresa dentro com mensagens);
Rolinhos e bolinhos doces;
Balas e ou frutas carameladas.
A montagem do restaurante dependerá da demanda de atendimentos.
Poderá ser somente Delivery, Self service ou a La carte.
Deverá conter um cardápio básico e um mais sofisticado com preços diversos para atender a todo tipo de cliente.
O sucesso para a montagem de um restaurante é o atendimento a qualidade na comida oferecida e a higiene. Com esses 3 pilares e muito trabalho com certeza obterá reconhecimento e lucros.
A escolha do local também é muito importante, pois o restaurante para ficar conhecido e ter publico deverá ser montado em local fácil de acesso de pessoas.
Geralmente em centros comerciais, shopping Center, centro das cidades e galerias.
Deve seguir um planejamento e obter um projeto tanto para construir ou reformar o local onde pretende montar o negócio.
O local deverá ser aconchegante, limpo, arejado e com bom fluxo para que o funcionamento seja bom.
Também poderá funcionar com o sistema de franquias.
Toda a estrutura deverá funcionar de acordo com a Vigilância Sanitária, possuir os laudos de inspeção, passar por dedetizações, obter fornecimento de materiais alimentícios de bons fornecedores e quadro de funcionários suficientes para que o local funcione bem.
Como Montar Delivery de Comida Chinesa com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
1. Salão;
2. Atendimento;
3. Depósito;
4. Cozinha;
5. Administração;
6. Banheiros;
7. Vestiários e
8. Limpeza Utensílios.
Como Montar Restaurante de Comida Chinesa
CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa
ENTRE EM CONTATO