Como Montar Sorveteria
PROJETOS PARA SORVETERIA
PLANTA BAIXA | ESTUDOS DE VIABILIDADE
ENTRE EM CONTATO
ENTRE EM CONTATO
- Planta Baixa Sorveteria com área de 100 m2.
- Projeto Sorveteria Self-Service com capacidade para 200 kg/dia.
- Como Montar Fábrica de Sorvete Expresso com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
- Equipamentos e Máquinas Bar e Lanchonete com 20 mesas
- Estudo de Viabilidade
- Plano de Negócios
- Metaverso
- Tour Virtual
- Fotos 360 graus
- Como Abrir
- CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Sorveteria
Como Montar Sorveteria
Montar uma sorveteria é uma opção boa de negócio, pois quem que não gosta de sorvetes?
O importante é escolher um locar que tenha bastante movimento, como shoppings, centro das cidades, perto de escolas ou praças.
Para se montar uma sorveteria pode-se pensar em várias opções de tamanho desde a uma sorveteria básica de 50 m2 ou até uma mega sorveteria agregada a outros serviços como lanches e sucos.
Deve-se compreender que uma sorveteria deve ter um espaço físico para que quem escolhe o produto a ser consumido tenha acesso ao balcão.
E também um espaço para colocação das mesas.
Alguns itens fazem parte da montagem de uma estrutura básica como ex:
Uma Sorveteria com área de 500 m2.
Terá que ter área para:
Atendimento;
Fabricação;
Banheiros;
Escritório e
Depósito de Materiais.
Pode - se também montar uma sorveteria bem pequena como essas que fazem Sorvetes Expressos que não necessitam de muito espaço e tem um bom público.
Necessitam apenas da escolha do local, que de preferência em pontos estratégicos onde muitas pessoas passam o dia todo é certeza de um bom negócio.
Não esquecendo que a qualidade do produto vendido e a higiene também é o retorno do investimento.
Outra opção é investir em sorvetes de sabores exóticos ou a combinação com a venda de açaí que virou mania de consumo hoje em dia.
Deve-se dar a devida atenção aos equipamentos que irão compor a fabricação dos sorvetes, pois algumas observações devem ser feitas para garantir a qualidade do produto e não prejudicar o consumidor.
O congelamento também deve ser observado com bastante rigor, pois ambientes em que tem queda de energia, podem comprometer a fabricação.
Hoje temos muitos cursos voltados para a fabricação de sorvetes, o empreendedor que deseja seguir nesse ramo deve-se informar para que inicie um negócio com conhecimento na área
Como Montar Sorveteria
CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa
ENTRE EM CONTATO