Como Montar Fábrica de Sorvetes
PROJETOS PARA FáBRICA DE SORVETES
PLANTA BAIXA | ESTUDOS DE VIABILIDADE
ENTRE EM CONTATO
ENTRE EM CONTATO
- Planta Baixa Fábrica de Polpa de Frutas, Doces de Frutas (Geléias, Doces em Calda e Compotas) e Sorvetes de Frutas, com área de 400 m2 e capacidade de 5.000 quilos por dia.
- Projeto Fábrica de Sorvete Italiano com capacidade para 500 kg/dia.
- Como Montar Fábrica de Sorvete de Iogurte (Embalagem de saquinho de 90 e 100 gramas) com capacidade de 500 quilos por dia.
- Equipamentos e Máquinas Fábrica de Melhorador de Farinha em Pasta, em Pó, Untaforma, Fermento Químico, Biológico, Cobertura para Sorvete com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
- Estudo de Viabilidade Fábrica de Casquinha de Sorvete com capacidade para 100 kg/dia.
- Plano de Negócios Fábrica de Sorvete com capacidade de 1.000 litros por dia.
- Metaverso Sorveteria Self-Service com capacidade para 100 kg/dia.
- Tour Virtual Fábrica de Palito para Picolé, Pazinha para Sorvete, Palito de Dente, Espeto para Churrasco e Prendedor de Roupas com capacidade para 300 Kg/dia.
- Fotos 360 graus
- Como Abrir Empresa de Transporte de Sorvete com Capacidade para 15 veículos
- CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Sorvetes
Como Montar Fábrica de Sorvetes
Seja ele de massa ou picolé, de fruta ou com adição de leite, soja, cremosos, os sorvetes são refrescantes e deliciosos.
Pode ser expresso, Italiano, gelatos, taças com adições de 2 ou mais sabores, paletas mexicanas, não importa, os sorvetes sempre serão bem vindos e aceitos pela facilidade de consumo e por proporcionar momentos incríveis na vida de muitas pessoas.
Para a fabricação de quaisquer uns desses tipos citados acima, temos que possuir equipamentos adequados.
Instalações e acomodações para equipamentos, funcionários e fluxo normal de fabricação.
Muitos dos equipamentos possuem funcionamento automático não necessitando de funcionários o tempo todo, a não ser para dispensar os ingredientes e observar o funcionamento e tempo de preparo.
Todo processo de fabricação deverá passar por liberação da Vigilância Sanitária e se houver necessidade realizar adequações para que o funcionamento se torne ideal para a fabricação.
As instalações elétricas devem passar por revisão periódica para que possam estar sempre de acordo e não interferir na produção e conservação dos sorvetes.
O processo de congelamento e conservação dos sorvetes sempre deve estar com as temperaturas reguladas de modo que o produto não sofra alterações.
O produto deverá possuir embalagem contendo informações necessárias de conservação, lista de ingredientes, Tabela de informação Nutricional, Dados do fabricante entre outros.
A fabricação então deverá seguir algumas etapas como:
Exemplo de Fábrica para Produção de Sorvetes e Polpa de Frutas (Sorvete + Polpa) com capacidade para 100 Kg/dia.
1. Plataforma de recepção de leite;
2. Plataforma para recepção das Frutas;
3. Fabricação de Polpa de Fruta;
4. Envase de Polpa de Fruta;
5. Camara Fria para Polpa de Fruta;
6. Plataforma para recepção de ingredientes;
7. Depósito de ingredientes (temperatura ambiente);
8. Depósito de ingredientes (sob refrigeração);
9. Sala de fabricação de sorvetes e picolés (preparo da mistura, homogeneização, pasteurização, maturação, congelamento, embalagem);
10. Embalagem;
11. Depósito de embalagens;
12. Câmara de congelamento;
13. Expedição;
14. Escritório;
15. Banheiros;
16. Vestiários e
17. Refeitório.
Como Montar Fábrica de Sorvetes
CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa
ENTRE EM CONTATO