Como Montar Bomboniere

PROJETOS PARA BOMBONIERE
PLANTA BAIXA | ESTUDOS DE VIABILIDADE

ENTRE EM CONTATO

WhatsApp 35.99730.7627


 

Como Montar Bomboniere

ENTRE EM CONTATO

WhatsApp 35.99730.7627

  • Planta Baixa Doçaria com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
  • Projeto Loja de Chocolates com 100 m2
  • Como Montar Loja para Venda de Alimentos Diet com capacidade para 200 kg/dia.
  • Equipamentos e Máquinas
  • Estudo de Viabilidade
  • Plano de Negócios
  • Metaverso
  • Tour Virtual
  • Fotos 360 graus
  • Como Abrir
  • CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Bomboniere


    Como Montar Bomboniere

    Geralmente esse tipo de empreendimento é montado em Shoppings Center e centros comerciais de grande circulação de pessoas.


    Uma boa localização e a escolha do local ideal para se instalar é a garantia de clientela.


    O público é conquistado através da visualização do produto e este sofrerá com a avaliação do consumidor que se torna mais exigente por causa da variedade de produtos em exposição e venda no mercado.


    A cada dia surgem idéias novas em relação aos formatos, recheios e modo de preparação de doces, chocolates e bombons em geral.


    O local deverá dispor de vitrines, balcões e prateleiras para exposição dos produtos.


    Tudo isso conta muito para que o local visivelmente se torne atrativo aos olhos dos futuros clientes da loja.


    É claro que o produto tem que possuir qualidade tanto na fabricação como no armazenamento e estocagem também.


    Uma loja que revende produtos a base de chocolates no Brasil tem que possuir sistema de ar refrigerado, pois o calor pode comprometer o produto levando a perdas e até ao comprometimento com o consumidor em relação à qualidade.


    Deve-se observar na compra de materiais como bombons a diversidade de produtos como:

    Bombons de chocolate Branco;
    Licorosos;
    Amargos;
    Trufados;
    Ao leite;
    Saborizados;
    Sem lactose;
    Ingredientes especiais;
    Decorados e
    Relacionados a datas comemorativas.
    Uma Bomboniere também pode ter em seu estoque outros doces relacionados a comemorações festivas e não necessariamente somente bombons e chocolates.


    Isso dependerá do empreendedor e da disposição, espaço e público direcionado.


    Algumas lojas investem também nos produtos como:

    Balas caramelizadas;
    Chicletes;
    Pastilhas;
    Pirulitos;
    Docinhos diversos;
    Suspiros;
    Cestas de produtos diversos;
    Sorvetes;
    Picolés;
    Sucos;
    Milk Shakes;
    Refrescos;
    Marsmelow e
    Gomas entre outras opções disponíveis no mercado.
    O importante é que a loja seja bem localizada, tenha sistema de ar refrigerado, variedade no estoque, pessoal especializado para o atendimento ao consumidor, disposição de mercadorias de modo que o cliente tenha boa visibilidade do produto, tudo isso são os itens básicos para que o empreendimento possa gerar lucros e que atenda de forma diferenciada o público que apreciam doces e chocolates em geral.


    Alguns empreendedores optam pelo sistema de franquias que são os mais facilitados em termos de apreciação e acessória para a venda dos produtos.


    Geralmente esse tipo de negócio tem toda a estrutura organizada desde a escolha das instalações até o diferencial para a fachada com utilização de cores, materiais e detalhamento do projeto definido por arquitetos especializados nesse tipo de desempenho de serviços.


    Dentre os equipamentos para o desempenho das funções podemos citar:

    Balanças;
    Computadores;
    Caixas registradoras;
    Máquinas de cartões de credito;
    Balcões para atendimento e outros.
    Outra orientação necessária é a consultoria de um contador para que a empresa possa estar corretamente inscrita para poder desenvolver as funções de acordo com o município e com toda a parte tributária em dia.


    Exemplo de Bomboniere com capacidade para 1.000 kg/dia.

    Plataforma de recepção de matéria-prima e ingredientes;
    Depósito de matéria-prima;
    Depósito de ingredientes;
    Sala de Fabricação;
    Sala de Embalagem;
    Depósito de produtos acabados;
    Depósito de Material de Limpeza;
    Expedição;
    Escritório;
    Banheiros;
    Vestiários e
    Refeitório.

     

Projeto de Bomboniere


Como Montar Bomboniere

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa

 

ENTRE EM CONTATO

WhatsApp 35.99730.7627