Como Montar Casa da Empada

PROJETOS PARA CASA DA EMPADA
PLANTA BAIXA | ESTUDOS DE VIABILIDADE

ENTRE EM CONTATO

WhatsApp 35.99730.7627


 

Como Montar Casa da Empada

ENTRE EM CONTATO

WhatsApp 35.99730.7627

  • Planta Baixa Loja de Salgados com 50 m2
  • Projeto Lanchonete para Venda de Empadinha com área de 20 m2.
  • Como Montar Fábrica de Empadas com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
  • Equipamentos e Máquinas
  • Estudo de Viabilidade
  • Plano de Negócios
  • Metaverso
  • Tour Virtual
  • Fotos 360 graus
  • Como Abrir
  • CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Casa da Empada


    Como Montar Casa da Empada

    As populares empadinhas têm origem portuguesa.


    Elas agradam ao público em geral, pois pode ser diversificada em seus recheios, podendo utilizar:

    Carne;
    Frango;
    Lingüiça calabresa;
    Palmito;
    Tomate seco;
    Bacalhau;
    Espinafre;
    Requeijão;
    Milho;
    Camarão;
    Carne seca;
    Legumes;
    Brócolis;
    Queijos entre outros recheios.
    Também são elaboradas com recheios doces que variam entre:

    Chocolate;
    Doce de Leite;
    Ricota com passas;
    Banana;
    Maçã;
    Goiabada e creme.
    As empadas são elaboradas com uma massa de farinha de trigo, manteiga, leite, sal e ovos.


    Em algumas receitas utilizam de gordura vegetal hidrogenada e até banha de porco.


    Consiste em parte externa recheio e cobertura e ou tampa.


    A escolha do local onde irá iniciar o negócio é muito importante, pois para vender alimentos necessitamos de lugares onde à travessia de pedestres é intensa, próximo a centros comerciais, lojas e escritórios e também escolas e universidades.


    A lanchonete e ou casa de empadas deve ser equipada com móveis, mesas, cadeiras e ou banquetas, balcão para atendimento, vitrine para exposição das empadas, caixa e outras repartições que se façam necessárias como:

    Cozinha;
    Banheiros e
    Depósito.
    A contratação de pessoal que irá compor o quadro de funcionários deverá ter:

    Auxiliares de serviços gerais;
    Salgadeiras;
    Atendimento;
    Limpeza;
    Administração;
    Entregador;
    Caixa e
    Gerente.
    O local deve ser higienizado e sanitizado freqüentemente.
    Para a liberação de atividades o local deve ser vistoriado e liberado pela Vigilância Sanitária local e possuir toda documentação necessária para o funcionamento.


    Os funcionários devem passar por treinamento de práticas de higiene e manipulação de alimentos para que não tenha problemas com contaminação de alimentos preparados.


    Todos os funcionários devem utilizar de uso de uniformes e toucas.


    O uso de luvas e máscaras deve ser destinado ao preparador das empadas e a quem fica em contato direto com o alimento tanto na manipulação quanto na preparação.


    Alguns estabelecimentos de venda de salgados como é o caso de uma casa de empadas, pode trabalhar com sistema de franquias.


    Esse sistema é bem interessante, pois dá toda a orientação que o empreendedor necessita e assim que o negócio começa a funcionar já com a estrutura toda montada tem maior chance de dar certo e ficar conhecido no ramo.


    O sistema de franquia acaba conquistando o empreendedor pela confiança que passa orientações específicas e investimento com certeza de retorno.


    O comércio deve possuir uma fachada bem colorida e visualmente chamativa para a atração do público.


    Muito importante saber que o empreendimento seja ele qual for, o empresário deve saber lidar com o público, possuir técnicas de atendimento personalizado.


    Saber gerenciar o negócio da melhor maneira possível, conduzindo funcionários e demais pessoas envolvidas no negócio de maneira calma e paciente.


    Deve possuir sistema de embalagens para entregas a domicilio, prestar serviço de acordo com a espera do público não se esquecendo que uma casa onde os serviços são oferecidos com dedicação, qualidade e segurança é retorno garantido.


    Exemplo de Casa de Empadas com capacidade para 200 kg por dia.

    Atendimento;
    Salão Principal
    Câmara Fria;
    Copa;
    Cozinha;
    Banheiros;
    Administração;
    Escritório;
    Vestiário e
    Refeitório

     

Projeto de Casa da Empada


Como Montar Casa da Empada

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa

 

ENTRE EM CONTATO

WhatsApp 35.99730.7627