Como Montar Fábrica de Catchup
PROJETOS PARA FáBRICA DE CATCHUP
PLANTA BAIXA | ESTUDOS DE VIABILIDADE
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- Planta Baixa Fábrica de Extrato de Tomate e Polpa de Tomate, Tomate Seco e Catchup com capacidade de 20.000 quilos por dia.
- Projeto Fábrica de Catchup com Capacidade de Produção de 3000 kg por dia
- Como Montar Fábrica de Catchup com área de 200 m² e capacidade para 2.000 kg de tomate por dia.
- Equipamentos e Máquinas Fábrica de Suco Tomate com Capacidade de Produção de 10.000 litros por dia
- Estudo de Viabilidade Fábrica de Doce de Tomate com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
- Plano de Negócios Fábrica de Vidros Comercial com Capacidade de Produção de 1.000 unidades por dia
- Metaverso Empresa de Transporte de Tomates com Capacidade para 2 veículos
- Tour Virtual Fábrica de Embalagens Plásticas com capacidade para 10.000 unidades/dia.
- Fotos 360 graus
- Como Abrir Fábrica de Lata de Tomate com capacidade para 1.000 kg/dia.
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Como Montar Fábrica de Catchup
Catchup é um molho a base de tomates, adocicado que pode ser utilizado em lanches e outros pratos da culinária.
Na fabricação podem ser utilizados temperos diversos.
A versão picante do produto é bem apreciada também.
Existem muitas versões para o aparecimento deste molho tão utilizado de diversas formas.
A cultura chinesa pode ter criado este sabor e daí ele foi sendo descoberto e modificado em diversas partes do mundo.
É uma combinação boa para degustar peixes e frutos do mar.
Nos Estados Unidos o uso intenso como molho principal de acompanhamento para lanches se intensificou, além da Mostarda e Maionese.
Podem ser embaladas em sachês individuais, garrafas plásticas, vidro e ou galões.
O produto deve vir com informações como:
Tabela de valor nutricional, Lista de Ingredientes, dados do fabricante entre outras informações obrigatórias na rotulagem do produto.
Exemplo de Fábrica para Produção de Extrato de Tomate e Polpa de Tomate, Tomate Seco e Catchup com capacidade para produção de 3.000 quilos por dia.
Tipo de Inspeção - Federal (Ministério da Saúde - MS)
1. Plataforma de recepção;
2. Processamento fase I - lavagem, seleção;
3. Processamento fase II – fabricação;
4. Área para recepção de produtos inaproveitáveis;
5. Depósito de ingredientes;
6. Depósito de embalagens;
7. Depósito de produtos acabados;
8. Entrada de funcionários;
9. Expedição;
10. Escritório;
11. Vestiários e
12. Refeitório.
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