Como Montar Fabrica de Pão Sírio
PROJETOS PARA FABRICA DE PãO SíRIO
PLANTA BAIXA | ESTUDOS DE VIABILIDADE
ENTRE EM CONTATO
ENTRE EM CONTATO
- Planta Baixa Fábrica de Pão Sírio com capacidade para 500 kg/dia.
- Projeto Padaria com área de 200 m2.
- Como Montar Fábrica de Bolachas Caseiras com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
- Equipamentos e Máquinas
- Estudo de Viabilidade
- Plano de Negócios
- Metaverso
- Tour Virtual
- Fotos 360 graus
- Como Abrir
- CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fabrica de Pão Sírio
Como Montar Fabrica de Pão Sírio
O Pão Sírio é um dos mais antigos pães, tem boa apreciação até os dias de hoje e sua origem é a região do mediterrâneo e Oriente Médio.
Expandiu para todas as culturas e é conhecido mundialmente.
Este pão é feito por camadas finas, assado e muito utilizado para o consumo com pastas, patês, sanduíches, saladas, pizzas e lanches em geral.
Não cresce muito durante o procedimento de assar, isso o torna de leve digestão.
Este tipo de pão é muito utilizado como acompanhamento e alimentação síria – libanesa e ficou muito conhecido em nosso pais devida a imigração desse povo e sua cultura.
O tradicional lanche Beirute conhecido por todo mundo é elaborado com o tradicional Pão Sírio e se tornou bem popular.
Podem ser utilizados vários recheios como carne bovina, carne suína, filé de frango, queijos, saladas, ovos enfim o que for do agrado de quem for consumir.
Geralmente o Pão Sírio vem em embalagens (saquinhos plásticos) com no mínimo 6 unidades.
Pode também ser feito em miniatura e é ideal para acompanhamento em festas com patês ou servido como canapés.
Em uma fábrica de pão Sírio os equipamentos fazem com que a massa em bolinhas caia em cilindros e assim são achatadas em discos e encaminhadas por uma esteira até o forno, onde serão assadas e novamente encaminhadas por outra esteira até o processo de secagem e esfriamento para serem embaladas em sacos plásticos.
Esse pão que já tem apreciação por todo o mundo tem aumentado a procura pelo fato de ser leve, sabor agradável e pode ser consumido de diversas formas e variedades dentro da culinária.
Pode ser visto no mercado hoje na versão light, extrafinos, integral e também em formato quadrado e miniaturas.
A criatividade do consumidor é responsável pela diversificação do produto, muitas pessoas já inventaram a torradinha de pão sírio com sal grosso, apreciadíssima como petisco.
E assim novos sabores passam a ser inventados e apreciados ao longo do tempo, basta ter a idéia, colocá-la em prática e perceber que é agradável para se tornar uma mania entre os consumidores e admiradores de novidades.
Dentro dos costumes do povo de origem Sírio- Libanesa o pão é um acompanhamento que não poderá faltar à refeição com homus (patê de grão de bico), coalhada seca e no preparo de lanches.
Uma fábrica de Pão Sírio pode iniciar pequena e chegar a produções em grande escala, para isso deverá ir conquistando o mercado com o produto de qualidade.
O número de funcionários deverá ser de acordo com o tamanho do empreendimento e da produção pretendida.
É desejável que o empreendedor nesse setor seja bem informado quanto à fabricação do produto, garantindo assim a qualidade.
Os funcionários deverão receber treinamento específico para atuar na fabricação do pão e buscar resultados positivos quanto à apreciação do público consumidor e a garantia do produto no mercado.
A obtenção da matéria – Prima deverá ser de qualidade e a elaboração do produto livre de substâncias contaminantes.
Por ser um produto fresco deverá ficar atento a data de validade e a produção deverá ser colocada a venda no mercado logo após a fabricação evitando que o produto sofra danos até seu destino final.
A receita tradicional de um pão Sírio é feita com Farinha de Trigo, água, açúcar, sal e fermento. Poderá utilizar emulsificante e conservante.
Exemplo de Projeto de Fábrica para Produção de Pão Sírio com capacidade para 200 kg/dia.
Recepção de matéria-prima;
Estocagem de matéria-prima;
Estocagem de aditivos e ingredientes;
Estocagem de embalagens;
Fabricação;
Estocagem de produtos acabados;
Escritórios;
Refeitórios e
Vestiários.
Como Montar Fabrica de Pão Sírio
CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa
ENTRE EM CONTATO