Como Montar Sorvete Expresso

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  • Planta Baixa Fábrica de Sorvete Italiano com capacidade para 500 kg/dia.
  • Projeto Fábrica de Sorvete Expresso com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
  • Como Montar Loja de Revenda Sorvete com 200 m2
  • Equipamentos e Máquinas
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    Como Montar Sorvete Expresso

    Existem equipamentos que fabricam o tão delicioso sorvete expresso nas mais variadas quantidades e tamanhos.


    Esses equipamentos possuem compressores e funcionam por acionamento individual de alavancas que distribuem o sorvete dentro do recipiente ou da casquinha de sorvete.


    As máquinas de sorvete expresso possuem sistema de higienização e limpeza para que não proliferem bactérias na massa de sorvete.


    A grande maioria tem rodinhas que possibilitam a mudança de lugar em ambientes.


    Existem as que fabricam o sorvete italiano, frozzen e o expresso.


    Muitos modelos possibilitam que elas produzam quantidades de sorvetes diferentes umas das outras.


    Dentre as máquinas de sorvete expresso podemos citar as que produzem os tipos diferentes de sorvetes como:

    Sundae;
    Milk shake;
    Casquinhas;
    Cascão e frozzen
    Esses equipamentos possuem dispositivos digitais, medem a temperatura, garantem a produção de tantos sorvetes em determinado tempo e possuem sistema de refrigeração excelente.


    São elaboradas em aço inoxidável, possibilitando a limpeza e higienização adequada.


    Os fabricantes desses equipamentos fornecem treinamentos a funcionários e empreendedores que desejam embarcar nesse tipo de negócio.


    Elas geralmente são máquinas de valor médio podendo ter custo alto dependendo do fabricante e da escolha do produto.


    Além disso, os fabricantes também podem fornecer a matéria prima para a fabricação dos sorvetes caso o empreendedor deseje e a manutenção das máquinas.


    Nos compartimentos dispostos na máquina há espaços para guardar as caldas e dispensadores de ingredientes que compõe os sorvetes como:

    Amêndoas;
    Sucrilhos;
    Confeitos e outros tantos que utilizam na fabricação dos sorvetes.
    Os preços desses equipamentos para a fabricação de sorvetes variam entre 12 mil reais a 40 mil reais dependendo do fabricante, marca garantias e outros fatores que interfiram na fabricação e lançamentos do equipamento.


    O empreendedor que desejar montar uma revenda de sorvetes expressos poderá utilizar de recursos como:

    Quiosques na praia;
    Shopping Center;
    Galerias;
    Padarias;
    Lojas de conveniências;
    Locais e ruas movimentadas;
    Centros comerciais;
    Paradas de ônibus;
    Estações de metrô e Trem
    Sorveterias;
    Cybers cafés;
    Lanchonetes;
    Pizzarias;
    Postos de gasolina;
    Revistarias;
    Bancas de jornais;
    Parques infantis;
    Cafeterias entre tantos outros locais.
    A matéria prima utilizada na fabricação dos sorvetes expressos é em pó e vem em saquinhos nos sabores diversos como:

    Chocolate;
    Chantilly;
    Baunilha;
    Morango;
    Leite condensado;
    Maracujá;
    Uva;
    Coco;
    Limão e outros tantos sabores.
    Estes sabores são adicionados ao leite e assim o composto passa a fazer parte do sorvete.


    Ultimamente a novidade tem sido as máquinas que fazem o frozzen (sorvete de iogurte).


    Este é na maioria das vezes com o sabor natural de iogurte e adicionado calda de frutas fica uma delícia.


    Também podem ser utilizadas de forma composta de 2 sabores.

    Formando o sorvete colorido e apreciado por muitos.


    Empreendedores que desejam montar quiosques, revenda de sorvetes e outros podem contar com estruturas tubulares em ferro ou outros materiais que estão disponíveis na maioria das vezes para aquisição e compra nas fábricas de equipamentos para sorvetes.


    Vários modelos integram a montagem podendo ser mini quiosques, acompanhados de balcões e estruturas maiores conforme a necessidade.


    Muitos empreendedores utilizam de financiamentos para aquisição desses equipamentos e conforme vão ganhando também vão pagando aos poucos os equipamentos e demais gastos.


    Exemplo de Produção de Sorvete Expresso com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

    Recepção de matéria-prima;
    Estocagem de matéria-prima;
    Fabricação;
    Estocagem de produtos acabados;
    Escritórios;
    Refeitórios e
    Vestiários

     

Projeto de Sorvete Expresso


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